【政府工】公司註冊處聘助理文員 中四畢業就做得

近日公司註冊處刊登廣告招聘「助理文員」,月薪$11,900,中四畢業即可申請。

申請人無需大學學歷
申請人必須完成中四程度或具有同等學歷;能夠運用簡單英文;熟悉電腦操作,如:MS Word、Excel及中文輸入法(倉頡或速成),招聘廣告同時註明面試時申請人須接受打字測試。

表現良好者可獲發約滿酬金
助理文員主要負責一般文書工作,包括輸入資料、傳遞文件夾、運送和收發文件及處理公眾查詢等,亦可能須要外勤工作。獲錄用者將按非公務員合約條款受聘,為期一年。合約屆滿後,續約與否須視乎工作表現及工作需要而定。若僱員在合約期內表現良好,約滿時可獲發酬金。

職位截止申請日期為2019年2月18日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】庫務署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近庫務署招聘行政助理,月薪$26,000。要留意的是,是次行政助理以合約制形式招聘,取錄的申請人將按非公務員合約條款受聘,合約期為十二個月。

  • 【政府工略】1823繼續請人 中學畢業 起薪$14,280

    上網還沒普及年代,香港人一有任何查詢,都會打「1823」,雖然早年1823已開始投入網上服務,但效率促進辦公室直到現時依然招聘客戶服務主任,為香港市民解答疑難。

  • 【政府工略】政務司司長辦公室請研究員?月薪$64,000做啲乜?

    政務司司長辦公室最新招聘高級研究員,月薪更達$64,000至$78,000,究竟這個職位有何職責?又有誰可以應徵?

  • HOT【政府工略】讀完中學就報得!見習物業估價主任起薪$14,935

    過往很多人以為只有大學生,才可考入政府當公務員,其實有不少工作機會都有留給中學畢業的香港人,例如差餉物業估價署最新空缺見習物業估價主任一位,應徵者只須具備中學學歷,便可以提交申請。

  • HOT【政府工略】勞工處二級職業安全主任有乜做?大專學歷 起薪$28,780

    勞工處最新的職位空缺 — 二級職業安全主任,申請人只須大專學歷就能應徵,起薪$28,780,有興趣的你,快看看你是否有以下的相關學歷!

  • HOT【政府工略】環境保護署「保就業」 兩個新空缺 一份月薪有$21,000!

    上星期,環境保護署宣布配合政府的防疫抗疫基金「保就業」計劃,由今個星期開始,會推出綠色就業計劃,開設近500個與環保範疇有關的有時限職位,提供就業機會。日前,環境保護署推出最新全職職位空缺,包括「項目助理 (減廢及回收)」及「項目統籌員 (電動車)」。

  • HOT【政府工略】康文署請體育幹事助理 中學學歷 月薪$11,925

    政府工一定最好?公務員一定人工高、福利好?康樂及文化事務署的最新職位空缺 — 體育幹事助理員,月薪$11,925,你會申請嗎?

  • HOT【政府工略】政府請文員 兩年全職經驗 但月薪$13,500?

    香港一般打工仔,如沒持有任何專業資格,又想工作朝九晚六的話,大多都會選擇應徵普通文員。政府工業貿易署最近招聘的一般文員,雖然學歷要求不高,但月薪為$13,500,你又認為值得一試嗎?

  • HOT【政府工略】有呢張證書就可以申請? 懲教署新職位空缺 月薪$21,780

    入香港紀律部隊工作,必先過五關斬六將,又要考體能,又要考基本法?非也!懲教署最新的職位空缺,申請人只須有專業技能就能應徵,而且是按公務員條款聘用,起薪$21,780。

  • HOT【疫市求JOB】無須工作經驗 Pure International請短期文員

    新冠肺炎肆虐,打擊就業市場,不少打工仔面臨停工、減薪,甚至失業的情況。加上踏入年中,又到一眾應屆畢業生傾巢而出揾工的時候,在現時經濟環境下,初級職位空缺減少,沒有工作經驗的畢業生除了全職 (Full Time)或兼職 (Part Time),也可以先考慮以下的短期 (Temporary)職位,累積工作經驗: