【政府工】助理客戶服務主管 月薪$1.6萬

【政府工】助理客戶服務主管 月薪$1.6萬

農曆新年剛過,想轉工跳槽的你不妨考慮政府工。效率促進辦公室現正招聘助理客戶服務主管(營運),月薪$16,690。

具電話中心工作經驗 可獲優先考慮
申請人必須在香港中學文憑考試五科包括中國語文科和英國語文科考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;或在香港中學會考五科包括中國語文科和英國語文科考獲第2級/E級或以上成績,或具同等學歷;及具備兩年電話中心或客戶服務的全職工作經驗;及操流利英語和粵語,能操流利普通話更佳;及熟悉電腦操作,包括懂中文打字。申請人如具備電話中心的全職工作經驗,可獲優先考慮。

須不定時工作 合約期一年
助理客戶服務主管(營運)職責包括透過電話及其他電子途徑,例如電郵、傳真及手機程式等,處理公眾的查詢或投訴;協助中心當值經理跟進公衆或政府部門的查詢;向客戶服務主任簡介日常工作注意事項;指導客戶服務主任工作。

此職位須不定時輪班工作,包括星期六、星期日、公衆假期及通宵班。獲聘用者或需於短時間內上任及被調派至本港任何一個地區的1823辦公室工作。申請人如獲錄用,將按非公務員合約條款聘任,為期一年。

職位截止申請日期:2019年2月11日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More