【政府工】助理物料供應主任 頂薪$5萬

【政府工】助理物料供應主任 頂薪$5萬

最近政府物流服務署刊登招聘廣告,聘請助理物料供應主任,薪酬由總薪級表第8點(月薪$20,270)至總薪級表第26點 (月薪$50,825)。

試用期3年 須獲相關文憑
申請人必須在香港中學文憑考試五科包括中國語文科或英國語文科考獲第3級或同等或以上成績,或同等學歷;或在香港高級程度會考兩科高級程度科目考獲E級或以上成績,以及在香港中學會考另外三科包括中國語文科或英國語文科考獲第3級/C級或以上成績,或同等學歷;或香港理工學院/香港理工大學或香港浸會大學持續教育學院頒發主修採購及物料供應相關學科的文憑,或同等學歷;或香港物資採購與供銷學會和香港生產力促進局頒發的採購策略及供應鏈管理專業文憑,或同等學歷;以及符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或同等學歷。

助理物料供應主任主要在部門的物料供應單位執行採購、物料供應及相關工作,或在政府物流服務署執行特定的物料供應工作。獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘三年。通過試用關限後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More