【政府工】合約司法機構事務助理 月薪逾$1.5萬

【政府工】合約司法機構事務助理 月薪逾$1.5萬

即使不是主修法律,都可以在合約司法機構工作。司法機構的支援部現正招聘合約司法機構事務助理,月薪港幣$14,140。

申請人須在香港中學文憑考試五科考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;或在香港中學會考五科考獲第2級/E級或以上成績,或具同等學歷;符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績;以及 中文文書處理速度達每分鐘20字及英文文書處理速度達每分鐘30字。

申請人如獲邀參加文書處理速度測試,通常會在截止申請日期後6至8個星期內(以郵寄或電郵方式)接到通知。如遇到申請人數眾多或其他特殊情況,可能需時稍長。申請人如未獲邀參加文書處理速度測試或隨後的遴選面試,則可視作經已落選。)

合約司法機構事務助理 5大工作範疇
成功獲聘的人士,須執行多於一項範圍相關的一般文書工作,包括法庭支援及法院辦事處服務; 一般辦公室支援服務;人事;財務及會計顧客服務;圖書館服務;以及資訊科技支援服務等。

另外,司法機構事務助理須執行打字工作,並在執行職務時使用資訊科技應用軟件。他們亦可能須要於戶外、不定時或輪班工作,包括在晚間、週末及公眾假期當值,並在工作時穿著制服。

職位的截止申請日期為2018年7月13日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More