【政府工】娛樂事務管理主任 頂薪達$7萬

如果你自問日常以「電視汁撈飯」,對電影、廣播等媒體有一定程度的認識,以下這份政府工可能適合你!通訊事務管理局辦公室近日招聘「娛樂事務管理主任」,薪酬由總薪級表第14點(每月港幣$28,725)至總薪級表第33點(每月港幣$70,090)。

需持有大學學位 不限主修
有意申請者需持有香港頒授的學位,或同等學歷;在綜合招聘考試能力傾向測試試卷取得及格成績;以及在綜合招聘考試兩張語文試卷(中文運用及英文運用)中取得「二級」成績,或具備同等成績;以及操流利英語、粵語及普通話。經篩選的申請人將獲邀參加於指定日期在香港舉行的筆試。該筆試為英文寫作試卷,,只有筆試中成績及格的申請人,方會獲邀參加面試。獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘三年,通過試用期後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

娛樂事務管理主任的主要職責包括:

1. 管理電視和聲音廣播牌照,確保持牌機構遵守相關的法例和牌照(包括處理各類牌照的申請及續期,並擬定收費水平),檢討並草擬業務守則,以及就廣播各方面事宜進行研究工作和安排公眾諮詢;
2. 處理有關電視和聲音廣播服務的投訴;
3. 為通訊事務管理局及其轄下委員會,以及香港電影發展局提供秘書處服務;
4. 根據電影檢查尺度檢查影片,並執行《電影檢查條例》;
6. 推廣香港電影,促進本地電影業的長遠發展,處理電影發展基金的撥款申請,為在香港進行的外景拍攝提供一站式服務,以及推介香港為取景地點之選。

有興趣申請此職位的人士,可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取申請表格,或於公務員事務局網站下載。詳情請瀏覽公務員事務局互聯網站

截止申請日期:2019年01月03日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】社會工作助理起薪2.1萬 無須大學學歷

    熱愛服務社會,又喜歡與人接觸的你,可以考慮社會福利署最新的公務員職位。社會福利署正招聘社會工作助理,薪金由$21,582元(總薪級表第9點)至$42,330元(總薪級表第22點),而且無須大學學歷。

  • 【疫市求Job】精選適合大學/大專學生的暑期工

    踏入年中,本港在今年接連受到政治爭議和新冠肺炎的打擊,重創經濟,各位學生哥不妨趁暑假找份暑期工,一邊幫補家計,一邊累積經驗,日後投身相關行業亦更有優勢。以下精選兩份適合大專/大學生的暑期工作!

  • 【政府工略】消防處請人!入職要求簡單 月薪$11,000

    消防處最新的職位空缺,為全職合約工人,入職要求簡單,月薪$11,000。假如你想應徵,就要在6月12日前遞交表格了。

  • 【政府工略】政務司司長辦公室請研究員?月薪$64,000做啲乜?

    政務司司長辦公室最新招聘高級研究員,月薪更達$64,000至$78,000,究竟這個職位有何職責?又有誰可以應徵?

  • HOT【疫市求Job】中五或DSE學歷都做得的文職工作 月入達1.6萬

    俗語話:「細時唔讀書,大個做運輸」,從小到大,父母告訴我們,學業成績不好,將來只能從事勞動的工作。事實上,坐在冷氣房工作並非大學生的專利,市面上不少文職工作,申請要求只需要中五或以上學歷,月入更可達1.6萬。

  • HOT【政府工略】1823繼續請人 中學畢業 起薪$14,280

    上網還沒普及年代,香港人一有任何查詢,都會打「1823」,雖然早年1823已開始投入網上服務,但效率促進辦公室直到現時依然招聘客戶服務主任,為香港市民解答疑難。

  • HOT【政府工略】讀完中學就報得!見習物業估價主任起薪$14,935

    過往很多人以為只有大學生,才可考入政府當公務員,其實有不少工作機會都有留給中學畢業的香港人,例如差餉物業估價署最新空缺見習物業估價主任一位,應徵者只須具備中學學歷,便可以提交申請。

  • HOT【政府工略】康文署請體育幹事助理 中學學歷 月薪$11,925

    政府工一定最好?公務員一定人工高、福利好?康樂及文化事務署的最新職位空缺 — 體育幹事助理員,月薪$11,925,你會申請嗎?

  • HOT【政府工略】環境保護署「保就業」 兩個新空缺 一份月薪有$21,000!

    上星期,環境保護署宣布配合政府的防疫抗疫基金「保就業」計劃,由今個星期開始,會推出綠色就業計劃,開設近500個與環保範疇有關的有時限職位,提供就業機會。日前,環境保護署推出最新全職職位空缺,包括「項目助理 (減廢及回收)」及「項目統籌員 (電動車)」。

  • HOT【政府工略】有呢張證書就可以申請? 懲教署新職位空缺 月薪$21,780

    入香港紀律部隊工作,必先過五關斬六將,又要考體能,又要考基本法?非也!懲教署最新的職位空缺,申請人只須有專業技能就能應徵,而且是按公務員條款聘用,起薪$21,780。