【政府工】官小聘電腦技術員 中學畢業即可申請

有志投身政府的「IT人」,可以考慮此職位空缺。教育局近日刊登廣告,為愛秩序灣官立小學招聘電腦技術員,月薪為$14,780。

毋須大學學歷 須具備IT訓練
申請人須完成中四學業,及具備至少2年資訊科技訓練;或在香港中學文憑考試五科包括中國語文及英國語文科考獲第2級或以上成績或在香港中學會考五科包括中國語文及英國語文科考獲第2級/E級或以上成績,及1年資訊科技訓練;持有微軟認證專家證書者優先;熟悉Windows server 2003/2008/2012/2016的一般行政運作者優先;具備電腦網絡操作經驗者優先;具備任職學校相關經驗者優先。招聘廣告註明,面試者或須接受技能測試及/或筆試。

為校内軟硬件設備提供技術支援
電腦技術員主要負責支援軟硬件及網絡設備使用;支援網上電子學習平台;支援網上學校行政及管理系統(WebSAMS)及學校內聯網;編寫及更新學校網頁;協助學校推行資訊科技教學及操作影音設備。

申請人須注意,獲錄用者或須不定時或超時工作,並將會按非公務員合約條件聘用,合約期至2019年8月31日。

職位截止申請日期:2019年5月3日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

想知自己有冇 underpaid?即刻用電話 Check 吓身價

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】香港電台請字幕系統操作員 兼職時薪$100

    香港電台最近為電視部字幕及節目宣傳組招聘人手,兼職字幕系統操作員時薪有港幣$100,為政府非公務員職位,只要符合以下條件,可於2021年4月9日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】康文署請臨時工 月薪$25915 但要識呢幾種運動先得?

    香港的失業率持續創新高,為了增加就業機會,政府定期推出臨時工,讓更多人得到工作機會。最近,康樂及文化事務署招聘臨時水上活動教練,所需的學歷不高,但要懂得以下幾種運動,方可申請。

  • 【政府工略】政府請兼職助理 負責檢測中心當值?時薪$120

    政府最近為加強防疫措施,會強制檢測大廈及工作場所,目的是透過檢測尋找隱性新冠肺炎病毒患者。強制檢測次數增加,以免出現人手不足問題,民政事務總署最近就招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪有$120,入職條件不高,可是要到流動採樣站或社區檢測中心當值。由於有一定風險,又有幾多人會應徵呢?

  • 【職位招聘】數碼港虛擬互動招聘博覽開幕 投身創科行業大好機會

    數碼港將於3月12及13日以線上形式舉辦招聘博覽,透過虛擬互動平台連繫創科界與本地求職者。數碼港首席公眾使命官陳思源表示,今年參與博覽的大型企業、科技公司及初創超過170間,提供逾1,300個職位空缺。求職者可由今日起於數碼港招聘博覽網站登記報名參加。(按圖了解)

  • 【筍工快報】招聘睡覺測試員 瞓5日賺$16000 仲有五星級度假村住?

    疫情重挫本港經濟,多個行業凍結或削減人手,相信大部分人都希望在這個時期尋找到一份絕世筍工,工作內容輕鬆簡單之餘,最重要是「人工高」、「福利好」。美國有睡眠研究網站日前就以2,000美元(約1.6萬港元)招聘睡覺測試員,協助研究環境因素對睡眠質素的影響,完成5天工作後,只要再寫下詳盡的評論,就可以實現邊睡覺邊賺錢的夢想。

  • 【職位招聘】2021年九巴擬聘800車長 即睇入職條件!

    大埔公路2018年九巴翻車事故至今3周年,喚起社會關注專營巴士安全問題,運輸署同年修訂巴士車長工時指引,包括「特別更」車長工時不應逾14小時。九巴透露,今年計劃增聘800名車長,以配合將車長特別更工時縮減至13小時的目標,料涉及開支近2億元。新巴城巴則指,已於去年首季,已把為數不多的特別更份工時限制於13小時內。

  • 【職位招聘】接種中心請護士時薪最高$300醫生更高達$700

    本港最快下月展開新冠疫苗接種計劃,港府擬設逾20間社區接種中心,當中10間已覓私營團體、醫院承辦,包括康健國際醫療集團、卓健醫療等,而醫護誠信同行亦聯同4團體以香港創新醫療學會承辦,並以時薪250至300元招聘護士協助。

  • 【幫首富打工】Tesla創辦人馬斯克請人!遙距工作但要有強大心臟 處理CEO網絡負評?

    Tesla創辦人兼行政總裁馬斯克(Elon Musk)無論工作日的白天還是夜深人靜,他都活躍於Twitter。其在Twitter上的言論一直都相當驚人,甚至多次惹禍,需由公關解決問題。

  • 【職場熱話】「完美腳板底」有價有市 美國男子靠一對腳月賺3萬蚊

    潮流興賣相,現時很多攝影師或模特兒都會放照片到網上收費平台,以月費模式供訂閱者觀看,以賺取收入。美國有一名男子靠著販賣自己的「完美腳板底」相片,成功殺出一條血路,平均每月能賺取3至4千美元(約2.3萬至3.1萬港元),令人嘖嘖稱奇。

  • 【絕世筍工】有公司請一男一女做測試員 齋試呢樣嘢年薪最高42萬!

    在新冠肺炎疫情影響下,不少企業都實施在家工作(WFH)政策;打工仔起床後毋須再費心打扮,家居休閒服裝和拖鞋成為很多人的日常裝束,方便小休時運動、打掃或煮食。