【政府工】官校聘兼職文員 中五畢業即可申請

近日教育局刊登廣告,為官校庇理羅士女子中學招聘「兼職文員 」,時薪$77,中五畢業即可申請。

熟悉電腦操作、具備學校經驗者優先
申請人須完成中五學業; 中英文良好,香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績優先;具備學校工作經驗者優先;熟悉中英文輸入法及電腦操作者優先,例如文字處理、試算表及簡報軟件。招聘廣告註明,面試者或須接受技能測試及/或筆試。

處理一般文書工作
兼職文員主要負責處理學校一般文書工作; 處理電腦資料輸入、文件存檔、文件複印。受聘人每星期工作不多於17小時。

獲錄用者將會按非公務員合約條件聘用,合約期至2019年8月31日。

職位截止申請日期為2019年3月21日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽  

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】兼職總項目統籌主任時薪近$700 有Degree就可以申請?

    不少求職者在還未尋找到全職工作時,都會先從兼職職位入手。最近教育局質素保證及校本支援分部就聘請兼職總項目統籌主任,時薪達到$693,每星期工作約16小時。

  • 【政府工略】公務員邊啲職位全年招聘?除咗紀律部隊仲有……

    政府內各部門招聘的職位眾多,大部分有指定的職位截止申請日期。同樣地,有部分職位全年接受申請直至另行通知,這些都被視為相關部門該職位需求較大,因此產生大量空缺。我們就看看有哪些職位是全年都進行招聘工作︰

  • 【政府工略】兩部門請文職位 中四、中五學歷可申請

    最近教育局的學校行政分部及公司註冊處分別招聘文職職位,有興趣相關工作及投身成為公務員的你,就要留意了。

  • 【政府工略】三級實驗室技術員月薪$1.6萬 毋須大學學位

    教育局內職位眾多,最近招聘三級實驗室技術員,見習職級薪級表第4點(每月$14,185)至見習職級薪級表第6點(月薪$16,095)。

  • 【政府工略】環保署招聘兼職助理 時薪$73

    環境保護署最近招聘兼職助理,時薪$73 正在尋找Part-time工作的你可以考慮一下。

  • 【政府工略】環保署招聘兼職助理 時薪$73

    最近環境保護署招聘兼職助理,時薪$73。有意尋找兼職或政府相關職位的你,就要留意了。

  • 【職場熱話】Fresh Grad仲未搵到工 反稱要好好享受點解呢?

    「幾時先做到退休呀?」投身職場後,打工仔覺得一輩子都是工作、工作及工作,想放長假可能要等到被炒或轉工空檔期。近日一名Fresh Grad於討論區發帖指,眼見身邊朋友一大清早便起身返工,自己卻能睡個夠,生活頹廢但好享受。

  • 【政府工略】教育局招聘8個職位 月薪最高$1.8萬

    有意投身教育界,或對政府工有興趣人士,可以考慮以下8個教育局最新職位空缺。

  • 【政府工略】民政事務總署招聘兼職項目助理 時薪$57

    近日民政事務總署的第四科單位招聘兼職項目助理(大廈管理),時薪$56.5,有意申請兼職職位及政府工的人士就要留意了。

  • 【政府工略】兩部門分別招聘兼職 時薪最高$75

    有意申請兼職工作的你,可以考慮以下兩個政府部門近日招聘的兼職職位。