【政府工】房屋署聘房屋事務主任 起薪逾2萬

【政府工】房屋署聘房屋事務主任 起薪逾2萬

房屋署現正聘請房屋事務主任,月薪由20,650元至50,900元,相當於總薪級表第9點至第27點,截止申請日期為5月25日。

房屋事務主任需要協助執行公共租住屋邨、出售單位屋邨、工廠大廈、非住宅物業和停車場的物業/租約管理和維修保養工作,以及其他與房屋委員會業務/活動相關工作,亦要會見公屋申請人和出售單位買家,並審查有關申請,以及執行編配單位和其他相關職責。

面試接受基本法筆試
職位人士亦要執行有關寮屋、清拆、限制駛入道路、非法泊車、阻塞通道、環境衞生和《房屋條例》事宜的執法職務,亦要推行房屋委員會制定的房屋政策,可能需要不定時工作及借調至其他部門。

申請人須於香港中學文憑試考獲5科第3級或以上成績,包括中國語文及英國語文,或具備同等學歷,並能操流利廣東話和英語,如具備相關工作經驗人士會獲優先考慮。獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘3年,通過試用後,或可獲考慮長期聘用。

申請人在基本法測試的表現會佔其整體表現的適當比重。如獲邀參加面試,會於面試當日接受基本法知識筆試。如獲邀參加面試,通常在截止申請日期後12至14個星期內接獲通知。

欄名: Good Job Insight
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More