【政府工】政策及項目統籌主任 頂薪超過$5萬

有志參與公共政策制定和執行的人才,可考慮投考此職位空缺。政策創新與統籌辦事處近日刊登廣告,招聘政策及項目統籌主任,月薪$31,355至$50,165。

須持學士學位 2年相關經驗
申請人須持有香港任何一所大學頒授的一級或二級榮譽學士學位;在取得學位後,累積不少於兩年政策研究、政策分析、產業分析、公共事務或項目管理的工作經驗;熟悉香港的公共行政和公共政策;能獨立進行研究和公眾參與活動;具備良好的口頭和書面溝通技巧;具備良好人際技巧和擅於團隊合作;以及熟悉電腦應用。

進行公共政策研究 舉辦公眾活動
政策及項目統籌主任負責進行公共政策研究及分析,包括擬備研究概要、搜集和分析數據及資料、評估政策及撰寫報告;協助統籌跨局政策和項目促成工作;與政策研究界別聯絡,包括學術界及智庫組織;舉辦公眾參與活動,包括聚焦小組、研討會及公開會議;以及為相關委員會和專責小組或研究資助計劃提供秘書支援服務。

獲錄用者將以非公務員合約條款聘用,合約為期三年。

職位截止申請日期:2019年5月24日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

想知自己有冇 underpaid?即刻用電話 Check 吓身價

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】兩部門推合約工 學生資助處月薪$1.5萬

    想投考政府工成為公務員,可考慮近日兩份政府兩份合約工,包括在職家庭及學生資助事務處學生資助處的文員及效率促進辦公室1823的臨時客戶服務主任。

  • 【政府工略】環保署招聘項目主任 月薪近$4.5萬

    環境保護署(環保署)最近招聘項目主任,月薪$44,665,有意申請政府工的你就要留意了。

  • 【政府工略】投資推廣署招聘助理經理 月薪$2.1萬

    近日投資推廣署刊登招聘廣告,招聘助理經理,月薪$21,340。有意投身做公務員的話,就要留意了。

  • 【政府工略】印刷人員時薪$64.2 VS. $103.7 工作性質有何分別?

    政府物流服務署最近招聘印刷機操作員及印刷工人,想申請政府工的話可以考慮一下︰

  • 【政府工略】4份政府兼職工作 時薪最高$631

    嫌全職工作困身,想尋找Part-time工作的你,可考慮最近招聘兼職政府工,可能有助你成為公務員的你︰

  • 【政府工略】釘裝機操作員時薪$94.1 工作係釘嘢同埋釘嘢?

    在云云政府工當中,除受歡迎的文職類工種,還有其他值得考慮的職位。最近政府物流服務署就招聘釘裝機操作員,時薪$94.1。

  • 【政府工略】學生資助處招聘高級行政助理 月薪近$3.8萬

    有意做公務員或正在尋找政府工文職的你,可考慮在職家庭及學生資助事務處轄下學生資助處最近招聘的高級行政助理,月薪$37,970,合約期為12個月。

  • 【政府攻略】香港電台6份兼職 中三畢業都可申請

    香港電台(RTHK)的電台及電視部最近均招聘兼職工作,想搵份Part-time、政府工或於未來加入公務員行列的你,可以考慮一下︰

  • 【政府工略】知識產權署市場推廣請兼職 時薪$308

    踏入暑假,不少企業均推出暑期工及兼職,最近知識產權署的市場推廣部亦招聘 兼職知識產權導師,想搵Part-time政府工或有意日後加入成為公務員行列,就要留意了。

  • 【政府工略】衞生署招聘助理 月薪$2.1萬須符合3條件

    政府工的工種繁多,想成為公務員的你,可考慮衞生署最近招聘的中醫藥助理,月薪$21,620,更設約滿酬金。