【政府工】效率促進辦公室 聘市務及公關經理

【政府工】效率促進辦公室 聘市務及公關經理

【經濟日報專訊】效率促進辦公室現正招聘市務推廣及公共關係經理,月薪57,000元,主要職責包括制定並推展社會創新及創業發展基金(社創基金)的推廣計劃等。

該職位的工作包括:制定並推展社創基金的推廣計劃,以建立與持份者及夥伴的聯繫,並提升社會對創新的認知;帶領市務推廣小組計劃、制定並推展配合社創基金的發展,所相關的市務推廣及宣傳活動;與獲委聘的公共關係顧問合作,制定及執行社創基金的公共關係及傳媒策略;執行獲指派其他市務推廣及公共關係相關工作。

按非公務員合約受聘
申請人須持有本港大學頒授的工商管理、市場學、傳播、公共關係或其他相關學科學士學位;具備優良的中英文講寫傳意技巧,以及審校中英文的能力,並在中學文憑考試或中學會考中國語文科和英國語文科達第3等級或以上;具6年或以上在大型機構或企業、跨國公司或公共關係顧問從事機構傳訊、出版、公共關係、傳媒管理或活動統籌的全職工作經驗;在領導市場營銷或傳訊活動方面,具有豐富而可證明的經驗;具優良的組織、溝通及書寫技巧。

同時,有能力在緊迫時限內處理多項工作,能獨立工作及與團隊合作;有籌辦以業務夥伴及持份者為目標對象的推廣計劃或活動的經驗者;及具社會創新、社會創業或社會企業的知識或經驗及熱誠者,將獲優先考慮。

初步獲選的申請人須參加筆試。獲取錄者將按非公務員合約條款受聘,合約期至2020年3月31日。截止申請日期為8月13日下午6時。

欄名 : Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More