【政府工】教育局招聘助理項目主任 月薪$3萬

如果對教育工作有興趣,又有社會工作經驗的你,可以考慮教育局最新的職位空缺。教育局的學校行政分部正招聘助理項目主任,月薪為$31,685。

助理項目主任日常主要負責:
(1) 為小學輔導人員在處理小學缺課個案時提供支援及意見;
(2) 協助定期檢視小學輔導人員提交的缺課個案報告及為小學缺課個案制定介入策略及方案;
(3) 管理或協助督學監察小學缺課個案的進展及在需要時直接介入處理小學缺課個案;
(4) 將小學缺課個案轉介予其他政府部門或非政府社會福利服務機構,並協助統籌這些服務;
(5) 協助督學處理在執行《教育條例》(第279章)的相關事項;協助計劃、執行及管理為小學輔導人員提供的培訓活動;
(6) 在有需要時以個案工作員的角色處理缺課個案,為缺課個案提供輔導服務,協助這些缺課學生重返校園;
(7) 執行其他與缺課個案相關的職務,包括處理中學缺課個案及由上級指派的工作;
(8) 以及在有需要時於非辦公時間為缺課學生及其家庭提供支援服務。

需持有學士學位 並具社會工作資格
有意申請人士需持有本港所頒授主修社會工作的學士學位,或具備學士學位,並在認可院校修畢認可的社會工作研究生課程,或持有認可院校的認可社會工作碩士學位,並在綜合招聘考試的能力傾向測試取得及格成績,且符合語文能力要求,即在綜合招聘考試的中英文運用試卷中取得「二級」成績。申請人亦要具備良好中、英文口語及書寫的溝通能力,能操流利普通話更佳;具備良好電腦知識,尤其文字處理、試算表、簡報軟件及中、英文輸入法;具備良好品格及人際溝通技巧;以及主動及具備獨立工作能力。

此外,申請人如在取得學士學位後,具備3年相關工作經驗,具備提供家庭服務經驗者可獲優先考慮。

獲錄用者將會按非公務員合約條件聘用,合約期至2020年4月15日。詳情請瀏覽
https://csboa1.csb.gov.hk/csboa/jve/JVE_003.action?jobid=41824&mark=&languageType=1

職位截止申請日期為:6月14日。
 

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】教育局招聘9個職位 文員月薪近$1.3萬

    有意投身公務員行列,並加入政府的你要留意了。

  • 教育局招聘16個職位 行政助理月薪$2.3萬

    有意投身教育界的人士不妨留意以下職缺,教育局現正招聘16個職位,部份職位月薪逾$2.3萬,最高更可達$3萬。

  • 3政府部門招聘合約文員 即睇申請條件

    如果你對一般文書支援工作有興趣,可以留意以下政府部門的職位空缺:

  • 【政府工】教育局聘項目統籌主任 月薪逾$2.7萬

    有意加入政府工作,並於教育界發展的人士可考慮以下政府工職缺,教育局專業發展及培訓分部現正招聘項目統籌主任(教師行政),月薪$27,340。

  • 【政府工】教育局聘項目統籌主任 月薪逾$2.7萬

    教育局最近刊登廣告,招聘專業發展及培訓分部的項目統籌主任(教師行政),月薪$27,340。

  • 【政府工】教育局聘計劃主任 月薪近$2.6萬

    有志從事教育服務的人才,不妨考慮此空缺。近日教育局為特殊教育分部招聘計劃主任(教育心理服務/幼稚園),月薪$25,940。

  • 【政府工】官校聘兼職文員 中五畢業即可申請

    近日教育局刊登廣告,為官校庇理羅士女子中學招聘「兼職文員 」,時薪$77,中五畢業即可申請。

  • 【政府工】官校聘一級技術支援服務主任 月薪$1.5萬

    近日教育局刊登招聘廣告,為官校金文泰中學招聘「一級技術支援服務主任」,月薪$15,186。這份政府工空缺門檻較低,中學畢業即可申請。

  • 【政府工略】民航處請兼職時薪$299 睇個Title都唔知做乜?

    就業市場近來出現不少兼職工作,最近民航處就招聘兼職航空交通管制模擬器操作員,時薪$299。

  • 【政府工略】統計處招聘二級統計主任 頂薪超過$4萬

    近日政府統計處招聘二級統計主任,月薪由$20,270至$40,420。