【政府工】教育局招聘助理項目主任 月薪$3萬

如果對教育工作有興趣,又有社會工作經驗的你,可以考慮教育局最新的職位空缺。教育局的學校行政分部正招聘助理項目主任,月薪為$31,685。

助理項目主任日常主要負責:
(1) 為小學輔導人員在處理小學缺課個案時提供支援及意見;
(2) 協助定期檢視小學輔導人員提交的缺課個案報告及為小學缺課個案制定介入策略及方案;
(3) 管理或協助督學監察小學缺課個案的進展及在需要時直接介入處理小學缺課個案;
(4) 將小學缺課個案轉介予其他政府部門或非政府社會福利服務機構,並協助統籌這些服務;
(5) 協助督學處理在執行《教育條例》(第279章)的相關事項;協助計劃、執行及管理為小學輔導人員提供的培訓活動;
(6) 在有需要時以個案工作員的角色處理缺課個案,為缺課個案提供輔導服務,協助這些缺課學生重返校園;
(7) 執行其他與缺課個案相關的職務,包括處理中學缺課個案及由上級指派的工作;
(8) 以及在有需要時於非辦公時間為缺課學生及其家庭提供支援服務。

需持有學士學位 並具社會工作資格
有意申請人士需持有本港所頒授主修社會工作的學士學位,或具備學士學位,並在認可院校修畢認可的社會工作研究生課程,或持有認可院校的認可社會工作碩士學位,並在綜合招聘考試的能力傾向測試取得及格成績,且符合語文能力要求,即在綜合招聘考試的中英文運用試卷中取得「二級」成績。申請人亦要具備良好中、英文口語及書寫的溝通能力,能操流利普通話更佳;具備良好電腦知識,尤其文字處理、試算表、簡報軟件及中、英文輸入法;具備良好品格及人際溝通技巧;以及主動及具備獨立工作能力。

此外,申請人如在取得學士學位後,具備3年相關工作經驗,具備提供家庭服務經驗者可獲優先考慮。

獲錄用者將會按非公務員合約條件聘用,合約期至2020年4月15日。詳情請瀏覽
https://csboa1.csb.gov.hk/csboa/jve/JVE_003.action?jobid=41824&mark=&languageType=1

職位截止申請日期為:6月14日。
 

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】兼職總項目統籌主任時薪近$700 有Degree就可以申請?

    不少求職者在還未尋找到全職工作時,都會先從兼職職位入手。最近教育局質素保證及校本支援分部就聘請兼職總項目統籌主任,時薪達到$693,每星期工作約16小時。

  • 【政府工略】兩部門請文職位 中四、中五學歷可申請

    最近教育局的學校行政分部及公司註冊處分別招聘文職職位,有興趣相關工作及投身成為公務員的你,就要留意了。

  • 【政府工略】三級實驗室技術員月薪$1.6萬 毋須大學學位

    教育局內職位眾多,最近招聘三級實驗室技術員,見習職級薪級表第4點(每月$14,185)至見習職級薪級表第6點(月薪$16,095)。

  • 【政府工略】教育局招聘8個職位 月薪最高$1.8萬

    有意投身教育界,或對政府工有興趣人士,可以考慮以下8個教育局最新職位空缺。

  • HOT【政府工略】3部門招聘4個專門職位 月薪最高近$9萬

    最近通訊事務管理局辦公室、路政署及地政總署分別招聘4個專門職位,月薪最高近$9萬。

  • HOT【政府工略】懲教署招聘懲教主任 頂薪$7萬

    最近,懲教署招聘懲教主任,月薪按一般紀律人員(主任級)計算,由每月$34,825至$70,970。

  • 【政府工略】地政總署招聘地政主任 頂薪$7萬

    最近地政總署招聘地政主任,月薪由$27,340至月薪$70,090。

  • 【政府工略】商經局招聘助理經理 月薪近$2.9萬

    商務及經濟發展局近日就創意香港招聘助理經理(資助),月薪由月薪$28,725元至$40,420,起薪點視乎有關資歷及經驗而定。

  • 【武漢肺炎】消息:將全面封關 公務員Home Office至2月16日

    武漢肺炎疫情持續,截至2月5日早上全國確診人數逾兩萬,本港亦於昨天出現首宗死亡個案。有醫護人員發起罷工行動,要求港府全面封關,阻止疫情在社區散播。

  • 【政府工略】衞生署招聘管工月薪$1.9萬  毋須大學畢業

    衞生署最近招聘管工,月薪由$19,030至$24,270。