【政府工】教育局聘行政助理 月薪$2.3萬

政府文職向來是熱門職位,近日教育局刊登廣告,招聘行政助理(校本專業支援),月薪$23,625。

須持學士學位 1年相關經驗
申請人須持有本港所頒授的學士學位;符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第3級或以上成績;中英文良好;在取得有關學位後,具備不少於1年從事行政工作的經驗,於政府或教育機構從事相關工作者優先;熟悉中英文輸入法及電腦操作者優先,包括文字處理、試算表、簡報和資料庫軟件。招聘廣告註明,申請人或須於遴選面試當天參加操作測試或筆試。

提供行政及秘書支援 籌辦活動
行政助理負責為組別定期籌辦會議及提供行政及秘書支援服務;提供行政支援,如審查計劃報告、核對財務報表、申請授權批核服務承辦商、處理付款、聯絡服務供應商及處理發還款項的申請等;為遴選面試提供秘書支援服務及處理所有相關工作;協助組別籌辦工作坊、研討會、簡介會和校本支援服務;為組別提供一般行政支援服務及採購工作,並協助組別主管監察部門的財政開支;協助編寫各類報表及報告,並處理其他組別的查詢。

獲錄用者將會按非公務員合約條件聘用,合約期2年。

職位截止申請日期:2019年5月10日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

想知自己有冇 underpaid?即刻用電話 Check 吓身價  

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】本週十大熱門職位薪酬一文睇晒

    本港失業率持續低企,企業間掀起了一場人才爭奪戰。而不論是僱主還是僱員,都要掌握市況,緊貼各行各業的人才需求,才能在這場「人才戰」中取得勝利。CTgoodjobs為你送上十大熱門職位,附以薪酬資訊,每週更新,助你掌握人力市場概況。

  • 【政府工】民政事務總署招聘行政助理 月薪$2.1萬

    如果你對行政支援和地區工作有興趣,可以留意以下職位空缺。民政事務總署正招聘合約制行政助理,月薪為$21,930元

  • 教育局招聘16個職位 行政助理月薪$2.3萬

    有意投身教育界的人士不妨留意以下職缺,教育局現正招聘16個職位,部份職位月薪逾$2.3萬,最高更可達$3萬。

  • 教育局招聘兼職薪金核實主任 時薪$314

    有意從事兼職工作,又具備大學學歷的你,可以考慮以下職位空缺。教育局專業發展及培訓分部正聘請兼職薪金核實主任,時薪為$314元。

  • 3政府部門招聘合約文員 即睇申請條件

    如果你對一般文書支援工作有興趣,可以留意以下政府部門的職位空缺:

  • 【政府工】食物及衞生局招聘行政助理 月薪$3萬

    加入政府是不少人的夢想,即使非合約制的職位一樣搶手。食物及衞生局正招聘行政助理,月薪為$30,165。

  • 【政府工】發展局聘行政經理 月薪$6.5萬

    如果你過往有行政工作經驗,並有意加入政府部門發展,以下職缺可能適合你。發展局工務科現正聘請行政經理,月薪$65,000。

  • 【政府工】教育局聘項目統籌主任 月薪逾$2.7萬

    有意加入政府工作,並於教育界發展的人士可考慮以下政府工職缺,教育局專業發展及培訓分部現正招聘項目統籌主任(教師行政),月薪$27,340。

  • 【政府工】教育局聘項目統籌主任 月薪逾$2.7萬

    教育局最近刊登廣告,招聘專業發展及培訓分部的項目統籌主任(教師行政),月薪$27,340。

  • 【政府工】發展局聘合約高級行政助理 月薪逾$3.3萬

    不少打工仔都希望加入政府,即使是合約制的職位,薪金亦較私人市場理想。發展局工務科現正招聘高級行政助理,月薪達$33,550。