【政府工】教育局聘評審助理 1年合約月薪1.7萬

【政府工】教育局聘評審助理 1年合約月薪1.7萬

【經濟日報專訊】教育局專業發展及培訓分部正招聘評審助理(教師獎項),月薪17,395元。職責包括協助評審主任進行有關行政長官卓越教學獎提名的評審工作等,截止申請日期為7月20日。

評審助理(教師獎項)主要負責協助評審主任進行有關行政長官卓越教學獎提名的評審工作,包括向候選教師蒐集及整理補充資料,把收到的提名進行分類、驗證提名文件資料、安排初步及詳細評審;協助評審主任準備與評審團會議相關的會議及簡報文件;協助聯絡獲獎教師以籌備出版《行政長官卓越教學獎薈萃》、製作宣傳短片、整理獲獎教學實踐供上載於行政長官卓越教學獎網站等;建立及保存行政長官卓越教學獎(2018/2019)提名的資料庫;以及執行其他指派的工作。

須具兩年教育相關經驗
申請人須在香港中學文憑考試5科(可包括中文科及英文科)考獲第3級或以上成績;或在香港高級程度會考兩科高級程度科目考獲E級或以上成績,以及在香港中學會考另外3科(可包括中文科及英文科)考獲第3級或以上成績,或具備同等學歷。符合語文能力要求,即在文憑考試或會考中文科和英文科考獲第3級或以上成績,或具備同等成績;熟悉一般辦公室應用的電腦軟件如微軟辦公室;具備至少兩年與教育相關的工作經驗;以及具備與英國語文教育學習領域及常識科相關經驗者優先。

獲錄用者將會按非公務員合約條件聘用,合約期1年。有興趣人士可向各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取申請表格,或從公務員事務局網站下載。

欄名 : Good Job Insight

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More