【政府工】最新政府工空缺 起薪最低有$2萬

【政府工】最新政府工空缺 起薪最低有$2萬

政府工薪高糧準,不論是全職或兼職,都是不少人心目中的筍工。公務員事務局近日刊登廣告,招聘政府資訊科技總監辦公室的「二級系統分析/程序編製主任」,及政府統計處的「二級統計主任」。當中以「二級系統分析/程序編製主任」薪酬最高,月薪可達$53,195。

二級統計主任 起薪$ 20,270
政府統計處現正聘請二級統計主任,起薪$ 20,270至頂薪$ 40,420。申請人必需持有香港統計學會頒發的統計學普通證書,或同等學歷,並具有兩年統計工作的實際經驗;或持有以下學歷,包括:

- 香港統計學會頒發的統計學高級證書,或同等學歷;或
- 持有香港理工大學頒發的數學系高級證書,或同等學歷;或
- 持有香港理工大學頒發的商業統計及電子計算副學士學位,或同等學歷;或
- 持有香港理工大學頒發的數學、統計及電子計算學/商業統計及電子計算學高級文憑,或同等學歷;或
- 持有香港專業教育學院頒發的應用統計及電子計算學/商業分析高級文憑,或同等學歷;

以及符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績。

二級統計主任主任職責包括協助設計供統計系統採用的表格和普查及統計調查的問卷,並協助挑選樣本;統計調查問卷的審核和編碼工作;處理統計資料的運算;編製簡單的電腦程式和應用電腦軟件,以進行統計工作;編製統計表和圖表;以及協助分析統計數據。獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘三年。通過試用關限後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

有意申請者可親身或以郵寄方式遞交申請,申請表格可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取,亦可公務員事務局互聯網站下載。詳情可到公務員事務局網頁查詢。

職位截止申請日期為2018年11月1日。

二級系統分析/程序編製主任 起薪$31,685
政府資訊科技總監辦公室現正聘請二級系統分析/程序編製主任,起薪$31,685至頂薪$53,195。申請人必需持有本港大學頒授的資訊科技學士學位,或同等學歷;在綜合招聘考試的能力傾向測試取得及格成績;以及符合語文能力的要求,即在綜合招聘考試的英文運用試卷中取得「二級」成績,以及中文運用試卷中取得「一級」成績,或具備同等成績。申請人將需參加在香港舉行的筆試,並需在有關筆試取得及格成績才獲考慮安排參加遴選面試。

二級系統分析/程序編製主任職責包括開發、提供、維持和協助採購及管理資訊系統及服務;評估和研究新的硬件、軟件及技術;以及為落實政府或本地社會更廣泛應用資訊及通訊科技而推行的措施及計劃提供支援;亦可能會被派駐政府資訊科技總監辦公室或政府各決策局/部門工作,而且可能須不定時工作。獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘三年。成功通過試用期後,可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

申請人可透過公務員事局網站作網上申請;或把填妥的申請表格郵寄至香港灣仔道12 號灣仔政府大樓 15 樓政府資訊科技總監辦公室聘用組。詳情可到公務員事務局網頁查詢。

職位截止申請日期為2018年11月2日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More