【政府工】最新3大職位空缺 月薪最高$3.6萬

【政府工】最新3大職位空缺 月薪最高$3.6萬

公務員事務局近日於網頁刊登廣告,招聘多個職位空缺,包括:民航處的「三級航空交通事務員」、稅務局的「二級稅務督察」、及香港電台的「助理項目主任(行政)」。當中以「二級稅務督察」薪酬最高,起薪點每月$22,865,頂薪每月可達$36,665。

1. 三級航空交通事務員 起薪$15,100
民航處現正招聘三級航空交通事務員,起薪$ 15,100至頂薪$ 16,095。申請人需在香港中學文憑考試五科考獲第2級或具同等學歷;在香港中學會考五科考獲第2級(E級)以上成績或具同等學歷;符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考英國語文科考獲第3級以上,以及中國語文科考獲第2級以上成績,或具同等成績;以及能有效地以英語溝通。

三級航空交通事務員職責包括向航空交通管制中心及指揮塔提供支援服務;提供航空資料服務;協助進行技術研究;協助處理各項航空事務申請、解答查詢、處理投訴及編製投訴統計數字;以及協助審核和視察航空活動。航空交通事務員需接受訓練及按24小時輪班工作。如獲取錄的申請人將會按公務員試用條款受聘三年,試用期後或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

職位截止申請日期為2018年10月12日。

2. 二級稅務督察 起薪$22,865
稅務局現正招聘二級稅務督察,起薪$ 22,865至頂薪$ 36,665。申請人需在香港中學文憑考試五科考獲第2級或同等以上成績,包括中國語文及英國語文,或具備同等學歷;或在香港中學會考五科考獲第2級(E級)或以上成績,包括中國語文及英國語文,或具備同等學歷;及具備三年會計審計工作經驗,熟悉中式商業會計方法(單式簿記)及複式簿記;符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考的中國語文科及英國語文科考獲第2級或以上成績,或具備同等成績;處事成熟;及能操流利粵語及英語。

二級稅務督察職責包括執行各項與稅務條例有關的巡查工作,以及送達通知書和令狀,並須於非固定時間工作。獲取錄的申請人將會按公務員試用條款受聘三年,試用期後或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

職位截止申請日期為2018年10月11日。

3. 助理項目主任(行政) 月薪$ 19,030
香港電台現正招聘助理項目主任(行政),月薪$ 19,030。申請人需持有香港的大學所頒發學位,或具備同等學歷;並具有一年從事行政/人力資源管理/會計的全職工作經驗;或持有香港的專上院校頒授經評審的副學士學位或獲認可的高級文憑,或具備同等學歷;並具有兩年從事行政/人力資源管理/會計的全職工作經驗;及符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科及英國語文科考獲第2等級或以上成績,或具備同等成績。

申請人如主修新聞及傳理、創意媒體、媒體學科或工商管理;能操流利粵語及英語,並能書寫流暢中英文;具良好溝通及與人相處技巧;熟識電腦操作,包括微軟Word、Excel和中文文書處理;具操作人力資源管理系統、服務合約管理或大樓管理的工作經驗;具政府採購、存貨管理及檔案存廢的工作經驗;及熟識《僱傭條例》則更為理想。

助理項目主任(行政)職責包括提供與節目製作及媒體運作相關的人力資源及系統管理;處理廣播服務及其他服務供應商的合約行政工作,包括管理合約、支付款項、製作流程的預約系統及相關工作;進行日常及年度的採購工作;為工作小組會議提供秘書支援;在招聘程序中提供協助;執行存貨管理及檔案存廢的工作;大樓管理及執行其他獲委派的行政工作。如獲取錄的申請人將按為期一年之非公務員合約條款聘任,如能圓滿完成合約,並在合約期內一直維持良好的工作表現及行為,將可獲發約滿酬金。

職位截止申請日期為2018年10月12日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More