【政府工】民政事務處聘行政助理 月薪近$2.2萬

【政府工】民政事務處聘行政助理 月薪近$2.2萬

在眾多政府工中,以各部門行政助理職位最受歡迎,近日民政事務總署就刊登招聘廣告,轄下的離島民政事務處聘請行政助理(區議會),月薪港幣$21,930。

有意申請人士,必須持有本地大學頒授的學士學位或具備同等學歷;以及符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第3級或同等或以上成績;以及有良好中文及英文的書寫及會話能力。

行政助理(區議會)須協助籌辦、監察和評估社區參與項目和活動;就區議會的日常運作提供行政支援;為區議會轄下的委員會╱工作小組提供行政支援;在有需要時執行其他職務。

表現良好可獲15%約滿酬金
招聘廣告同時列明應徵者如獲錄用,將按非公務員合約條款受聘,合約期為一年;續約與否須視乎工作表現及工作需要而定,而且須在離島民政事務處或其他指派的地點工作,須戶外和不定時工作。

同時,受聘人如圓滿完成合約及表現良好,可獲發約滿酬金,該筆酬金連同政府為受聘人向強制性公積金計劃所作的5%供款,將相等於受聘人在合約期內所得底薪總額的15%。

職位截止申請日期為2019年2月12日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More