【政府工】民政署聘兼職活動推廣助理 時薪$56.5

有興趣做兼職政府工的求職者不妨留意以下職缺,民政事務總署現正為離島民政事務處招聘兼職活動推廣助理(區議會),時薪$56.5。

申請人必須在香港中學文憑考試五科考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;或在香港中學會考五科考獲第2級/E級或以上成績,或具同等學歷;及符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績。

兼職活動推廣助理主要負責為籌辦社區參與項目及活動提供文書和秘書服務;就區議會的日常運作提供文書和秘書服務;為區議會轄下的委員會/工作小組提供文書和秘書服務;及在有需要時執行其他相關的職務。

應徵者如獲錄用,將按非公務員合約條款受聘。合約期由受聘日至2020年3月31日。詳情請瀏覽公務員事務局網頁

職位截止申請日期:2019年5月24日。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】環境局「保就業」 創近500個有時限職位

    因新冠肺炎影響,香港特區政府先後啟動兩輪防疫抗疫基金,當中「保就業計劃」就是希望可以減輕僱主的經濟壓力,不裁減員工,同時降低失業人數。環境局於今日(5月22日)宣布,將會在「保就業計劃」的措施下,推出綠色就業計劃,未來數月將開設近500個與環保範疇有關的有時限職位,提供就業機會,並宣揚環保概念。

  • 【薪酬待遇】全職售貨員平均月薪有幾多? 最高達$27,500

    因新冠肺炎疫情關係,零售業、旅遊業、飲食業等大受影響,僱主為了節省開支,裁減前線人員。不過,近日香港的疫情有改善,各行各業都開始聘請人手,零售業就是其中之一。想加入零售業當店舖售貨員的你,其實又知道這個職位的平均月薪嗎?

  • 【政府工略】消防處請Part-time助理 中四畢業可申請

    最近消防處社區應急準備課招聘合約社區計劃助理(社區應急準備)(兼職),時薪港幣$68。

  • 【政府工略】懲教署請Part-time時薪$288 毋須大學畢業

    過往懲教署大多招聘紀律部人員等職位,近日部門行政分組就聘請兼職採購主任,時薪達$288。

  • 【政府工略】社會工作助理起薪2.1萬 無須大學學歷

    熱愛服務社會,又喜歡與人接觸的你,可以考慮社會福利署最新的公務員職位。社會福利署正招聘社會工作助理,薪金由$21,582元(總薪級表第9點)至$42,330元(總薪級表第22點),而且無須大學學歷。

  • 【政府工略】最新3份Part-time 時薪最高$75

    最近兩個政府部門分別招聘3個兼職職位,時薪最高$75,有意申請Part-time工作的人士要留意了。

  • 【疫市求Job】香港公司請資料輸入員 中學畢業就做得!

    想在辦公室工作,又沒有大學學歷?其實有很多公司請人,只要求中學畢業,就如以下兩份新工 — 資料輸入員(Data Entry)。

  • 【政府工略】1823繼續請人 中學畢業 起薪$14,280

    上網還沒普及年代,香港人一有任何查詢,都會打「1823」,雖然早年1823已開始投入網上服務,但效率促進辦公室直到現時依然招聘客戶服務主任,為香港市民解答疑難。

  • HOT【疫市求Job】中五或DSE學歷都做得的文職工作 月入達1.6萬

    俗語話:「細時唔讀書,大個做運輸」,從小到大,父母告訴我們,學業成績不好,將來只能從事勞動的工作。事實上,坐在冷氣房工作並非大學生的專利,市面上不少文職工作,申請要求只需要中五或以上學歷,月入更可達1.6萬。

  • 【政府工略】政務司司長辦公室請研究員?月薪$64,000做啲乜?

    政務司司長辦公室最新招聘高級研究員,月薪更達$64,000至$78,000,究竟這個職位有何職責?又有誰可以應徵?