【政府工】海事處聘兩職位 月薪最高$10萬

1. 驗船主任(船舶)、月薪由$70,590至$105,175

有意申請此職位人士,須符合以下4個條件︰

- 持有本港大學頒授的造船學或相關科技學士學位或同等學歷;
- 取得海事處處長接納的造船工程師學會正式會員資格;
- 在取得正式會員資格後累積兩年相關工作經驗;以及
- 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績。

工作範疇方面,驗船主任(船舶)主要負責專業層面的工作,包括執行與商船有關的條例所規定的法定及其他相關職務,計有海上安全、防污、保安、海員福利和管理,當中包括調查意外事故、審核香港註冊船舶及其公司;以及就建造新船和政府船隊維修事宜,執行政府造船工程師的職務。

職位的截止申請日期為︰2019年7月19日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

2. 驗船主任(航海)、月薪由$70,590至$105,175
有意申請此職位人士,須符合以下4個條件︰
- 持有本港大學頒授而海事處處長接納與海事領域相關的學士學位或同等學歷;
- 持有海事處處長簽發的一級(甲板高級船員)(商船船長)合格證書或其接納的證書;
具備兩年擔任遠洋船大副或更高職級,又或於相關航海業內擔任同等要職的經驗; - 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績。

工作範疇方面,驗船主任(航海)主要負責以下專業層面的工作,包括執行與商船有關的條例所規定的法定及其他相關職務,計有海上安全、防污、保安、海員福利和管理,當中包括調查意外事故、審核香港註冊船舶及其公司;主持所有級別的甲板高級船員合格證書考試;以及執行政府航海顧問的職務。

職位的截止申請日期為︰2019年7月19日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【政府工略】庫務署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近庫務署招聘行政助理,月薪$26,000。要留意的是,是次行政助理以合約制形式招聘,取錄的申請人將按非公務員合約條款受聘,合約期為十二個月。

  • HOT【政府工略】民政總署招聘兩個行政助理職位 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署招騁行政助理(選舉)(屯門區) 及行政助理(區議會/地區管理)(屯門區),月薪同為$26,000。

  • 【政府工略】3部門招聘4個專門職位 月薪最高近$9萬

    最近通訊事務管理局辦公室、路政署及地政總署分別招聘4個專門職位,月薪最高近$9萬。

  • 【政府工略】懲教署招聘懲教主任 頂薪$7萬

    最近,懲教署招聘懲教主任,月薪按一般紀律人員(主任級)計算,由每月$34,825至$70,970。

  • 【政府工略】地政總署招聘地政主任 頂薪$7萬

    最近地政總署招聘地政主任,月薪由$27,340至月薪$70,090。

  • 【政府工略】商經局招聘助理經理 月薪近$2.9萬

    商務及經濟發展局近日就創意香港招聘助理經理(資助),月薪由月薪$28,725元至$40,420,起薪點視乎有關資歷及經驗而定。

  • 【政府工略】衞生署招聘管工月薪$1.9萬  毋須大學畢業

    衞生署最近招聘管工,月薪由$19,030至$24,270。

  • 【政府工略】民政總署招騁行政助理 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署元朗民政事務處招聘行政助理(選舉)(元朗區),月薪$26,000。

  • 【政府工略】民政總署招聘節目統籌主任 月薪$4萬

    為籌備不同公眾節目及活動,民政事務總署專責事務組最近招聘節目統籌主任,月薪$40,015。

  • 【政府工略】消防處請Part-time助理 中四畢業可申請

    最近消防處社區應急準備課招聘合約社區計劃助理(社區應急準備)(兼職),時薪港幣$68。