【政府工】海事處聘兩職位 月薪超$10萬

【政府工】海事處聘兩職位 月薪超$10萬

海事處是政府運輸及房屋局轄下的部門,現正招聘高級海事主任及海事主任,兩個職位月薪均有機會超過$10萬。

1/ 海事主任須備1年遠洋船大副經驗
海事主任月薪為$66,945至$105,175。申請人必須持有本港大學頒授而海事處處長接納與海事領域相關的學士學位或同等學歷;持有海事處處長簽發的一級(甲板高級船員)(商船船長)合格證書或其接納的證書;具備一年擔任遠洋船大副或更高職位的經驗;以及符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2 級或以上成績。

海事主任主要負責專業層面的工作,包括:監控和規管港口、船舶事務、本地船隻、公眾貨物裝卸區和客運碼頭,並協調區內搜救行動;主持本地船長合格證書考試; 管理政府船隊運作和海事分處;策劃港口發展工作等。招聘廣告註明,海事主任或須輪班當值或上班候命工作。

獲取錄者通常會按公務員試用條款受聘三年。通過試用關限後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

職位截止申請日期為3月29日。

2/ 高級海事主任須備8年航運業管理經驗
高級海事主任月薪為$112,250至$129,325。申請人必須持有海事處處長簽發的一級(甲板高級船員)(商船船長)合格證書或其接納的證書;具備八年在航運業相關工作擔任管理人員的經驗,包括擔任遠洋船大副或更高職位的經驗及最少七年岸上擔任管理人員的相關經驗;以及符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績。

高級海事主任主要負責管理港口監控和規管工作、船舶事務、本地船隻及相關事宜;管理船隻航行監察服務、海港巡邏服務、客運碼頭、公眾貨物裝卸區、政府船隊運作及運輸服務、海事處培訓服務及海圖製作服務;協調和檢討海上搜救行動等。招聘廣告註明,高級海事主任須上班候命工作。

獲取錄者會按公務員合約條款受聘,為期三年。如受聘人工作表現良好,在合約圓滿結束後可獲發約滿酬金。

職位截止申請日期為4月8日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

想知自己有冇 underpaid?即刻用電話 Check 翵香

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More