【政府工】消防隊目食堂督導員 月薪近$3萬

【政府工】消防隊目食堂督導員 月薪近$3萬

【經濟日報專訊】消防處現正聘請消防隊目(食堂督導員),月薪由29,005元起,最高至37,230元,即薪級表第15點至24點,截止申請日期為5月24日。

起薪2.9萬起 毋須體能測試
職責方面,食堂督導員主要監督消防局和救護站的食堂,訓練緊急食物供應車人員以合乎衞生的方法配製食物,為所有突發事故制定緊急膳食服務計劃,亦要為消防處活動提供各種膳食服務,以及在有需要時,在火警和山泥傾瀉等事故中安排和提供緊急膳食服務。

獲取錄者須受紀律約束,並須穿茖謇A、在有需要時輪班工作以及定期隨時候召執行職務。

申請者須具備最少3年大型膳食服務經驗,能配製中西菜式,並且懂得以合乎衞生的方法配製食物,並具備有關卡路里含量和均衡食材配搭的知識,但不需要通過體能測試。

學歷要求方面,應徵者必須在香港中學文憑考試5科考獲第2級同等或以上成績,或在香港中學會考5科考獲第2級/E級或以上成績,當中需要包括中文及英文科。

按公務員條款受聘 試用3年
受聘者會按公務員試用條款受聘,試用期為3年,如在試用期工作表現令人滿意,試用期滿後可轉為按當時適用的長期聘用條款受聘。附帶福利包括有薪假期、醫療及牙科診療。在適當情況下,公務員更可獲得房屋資助。在通過試用關限之前,獲取錄的人員必須在試用期內,表現令人滿意,並完全符合職系要求和服務需要。

欄名: Good Job Insight

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More