comScoreTag

【政府工】漁護署招助理監督 月薪逾$2.6萬

【政府工】漁護署招助理監督 月薪逾$2.6萬

【經濟日報專訊】漁農自然護理署聘請助理工程監督,月薪26,160元,頂薪42,410元,截止日期為5月4日。

助理工程監督工作主要協助工程監督控制工程質素、監督及訓練監工職系人員,以及監督合約工程,包括各種紀錄地盤量數、備存地盤紀錄,以及核實承辦商所作的申索等;亦要監察合約要求以及建築、保養工程的進度及程序,例如地盤安全和環境保護等,以及指導監工職系人員執行有關職務,要時常巡查建築地盤、部門轄下的大樓及設施,以及擬備各種維修開支預算。受聘者可能須在香港任何地區工作,亦要不定時工作及輪班工作。

按公務員試用條款受聘
申請人必須持有本港理工大學或理工學院、香港專業教育學院或工業學院、科技學院頒發的建築或建築學文憑或高級證書,或具同等學歷,在取得上述資歷後亦需具備3年相關工作經驗。語文能力要求方面,必須在香港中學文憑考試或香港中學會考中文和英文科考達第2級或以上成績,或具同等成績。

為提高大眾對基本法的認知和在社區推廣學習基本法的風氣,政府會測試應徵公務員職位人士的基本法知識。申請人在基本法測試的表現會佔其整體表現的一個適當比重。

申請人如獲選參加面試,通常會在截止申請日期後約8至10個星期內接到通知。如申請人未獲邀參加面試,則可視作經已落選。

獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘3年,通過試用期限後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

欄名: Good Job Insight
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More