【政府工】熱聘兩個工程師職位 頂薪$5.3萬

【政府工】熱聘兩個工程師職位 頂薪$5.3萬

本港大型基建工程接連不斷,帶動建造業的發展,從事工程行業的人士前景理想。政府土木工程拓展署亦正招聘助理工程師及助理土力工程師,兩個職位的起薪均逾3.6萬,而頂薪則達5.3萬,並按公務員試用條款受聘。

需符合相關學歷要求
助理工程師主要職責是獲調派協助專業人員或高級專業人員設計和監督政府部門所進行的土木工程的建造、運作及維修保養工作。申請人必須完全符合成為香港工程師學會(土木界別)正式會員所需的學歷要求,或具同等學歷;完成由香港工程師學會(土木界別)預先核准的正式訓練,或具同等學歷,或在取得有關學術資格後,具備至少五年土木工程業專業層面的經驗;在綜合招聘考試的能力傾向測試中取得及格成績;以及符合語文能力要求,即在綜合招聘考試兩張語文試卷(中文運用及英文運用)中考獲一級成績,或具同等成績。

而助理土力工程師的主要職責則是向專業人員或高級專業人員負責,獲調派參與岩土工程管制、岩土工程項目、岩土及地質活動或服務的工作。申請人需要符合所需學歷要求,完成有關訓練,或在取得相關學術資格後,具備相關經驗,並於在綜合招聘考試的能力傾向測試及兩張語文試卷分別取得及格及一級的成績。

以上兩個職位的薪酬由$36,665(總薪級表第19點)至$53,195(總薪級點第27點),至2019年3月8日晚上截止申請。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More