【政府工】物流服務署招聘印務主任 月薪$2萬起

【政府工】物流服務署招聘印務主任 月薪$2萬起

政府物流服務署現正招聘印務主任,月薪由總薪級表第8點(每月$20,270)至總薪級表第21點(每月$ 40,420)不等,無須大學學歷,主要負責印務工作。

無須持有大學學位
申請人須在香港中學文憑考試中國語文科、英國語文科及數學科考獲第2級或以上成績,以及另外兩科考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;

或在香港中學會考中國語文科、英國語文科、數學科及另外兩科考獲第2級/E級或以上成績,或具同等學歷;持有職業訓練局發出的印刷證書,或具同等學歷;具備三年從事印刷業的工作經驗;以及符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等學歷;

或持有職業訓練局發出的印刷文憑,或具同等學歷;以及符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等學歷。

須輪班工作
印務主任主要職責包括:籌劃、統籌和監督印務工作;制定工作規格;統籌送運工作;及協助管理一個工作小組或小隊的運作。印務主任須輪班工作及在有需要時逾時工作,獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘三年,試用期後或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。招聘詳情可瀏覽公務員事務局網頁

截止申請日期:2019年1月17日

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More