【政府工】登記埋做選民登記助理 7月4日截止申請

【經濟日報專訊】登記做選民,人人有責,新選民登記7月2日截止。選舉事務處現正招聘選民登記助理,按非公務員合約條款聘用,基本月薪10,630元,另按工作表現,發放每月上限為1,800元的「額外薪金」。

申請人必須在香港中學文憑考試或中學會考,5科考獲第2級或以上成績,當中必須包括中國語文科及英國語文科,符合語文能力要求。選民登記助理需協助登記選民、更新選民資料、答覆查詢,並要穿茖謇A,攜帶收集箱及有關設備執行工作。

1年合約 7月4日截申請
招聘告示特別備註,選民登記助理或需要戶外及超時工作,也會在周六、日及公眾假期工作。但會根據《僱傭條例》,在適當情況下給予休息日以代替假日,同時亦會享有8天年假、全薪疾病津貼、產假及侍產假。合約為期約12個月,屆滿後再視乎部門服務需求及受聘者工作表現,而決定是否獲續聘。

申請人獲聘時必須成為香港永久性居民,申請表格可於各區民政諮詢中心及勞工處就業中心索取,也可透過公務員事務局網站網上申請。

親身或郵寄遞交的申請書需於7月4日或之前,送達灣仔港灣道25號海港中心10樓選舉事務處人事部,信封面須註明申請「選民登記助理」。

欄名 : Good Job Insight

邊個職位人工最筍?即刻入嚟Check下身價>>http://bit.ly/318qPXu

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽


 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府攻略】香港電台6份兼職 中三畢業都可申請

    香港電台(RTHK)的電台及電視部最近均招聘兼職工作,想搵份Part-time、政府工或於未來加入公務員行列的你,可以考慮一下︰

  • 【政府工略】知識產權署市場推廣請兼職 時薪$308

    踏入暑假,不少企業均推出暑期工及兼職,最近知識產權署的市場推廣部亦招聘 兼職知識產權導師,想搵Part-time政府工或有意日後加入成為公務員行列,就要留意了。

  • 【政府工略】衞生署招聘助理 月薪$2.1萬須符合3條件

    政府工的工種繁多,想成為公務員的你,可考慮衞生署最近招聘的中醫藥助理,月薪$21,620,更設約滿酬金。

  • 【政府工略】4份政府Part-time 時薪最高$90

    最近民政事務總署及香港電台分別聘請兼職職位,有意投身政府工的人士就要留意:

  • 【政府工略】一覧全年招聘N個職位 月薪最高係......

    公務員向來是不少人夢寐以求的工作,貪其發展穩定,而且薪高、糧準。有意投考政府工的你,可以留意公務員事務局不定期刊登的各大政府部門職位空缺,假如不慎錯過心儀職位的申請,亦可以考慮以下全年接受申請的紀律部隊職位

  • 【政府工】合約司法機構事務助理 月薪近$1.5萬

    如果你對法庭的工作有興趣,可以考慮以下職位空缺。司法機構支援部正招聘合約司法機構事務助理,月薪為$14,780。

  • 【政府工】勞工處請3職位負責「起底」?時薪最高$666

    想尋找兼職工作,又想加入政府的話,不妨考慮勞工處最新推出的Part-time職位︰

  • 【政府工】二級土地註冊主任頂薪逾5萬 無需大學學歷

    政府工向來被年輕人視為「筍工」,如果你沒有大學學歷,又想投考公務員,可以考慮以下職位空缺。土地註冊處正招聘二級土地註冊主任,起薪由$22,865(總薪級表第10點)至$53,195元(總薪級表第27點)。

  • 【政府工】食衞局招聘合約行政經理 月薪近$5.1萬

    食物及衞生局正招聘合約行政經理,月薪為$50,825。

  • 【政府工】民政事務總署招聘兼職項目經理 時薪$416.5

    想申請政府的Part-time工作,這次你可能有機會了。最近民政事務總署的元朗民政事務處正招聘兼職項目經理(建築師),時薪每小時$416.5。