【政府工】禁毒處$6.3萬合約工 宣傳「向毒品Say No」?

近日保安局禁毒處招聘合約高級宣傳經理,月薪$63,930。有興趣加入政府成為公務員,不妨考慮一下。

當中申請人必須具備下列資格:
1. 持有本港大學學士學位或同等學歷,主修工商管理、市場推廣、公共關係、傳播或新聞學。於取得以上學歷後,具備至少9年工作經驗為佳;
2. 具備至少5年在大型企業、非政府機構、公關公司或政府部門擔任督導職位,負責市場推廣、活動統籌、企業傳訊、公共關係或媒體管理等相關工作。熟悉潮流及時下年輕人的喜好,及具備制訂及推行青少年活動的經驗者佔優;
3. 具備優秀的中英文書寫傳意技巧,並在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科及英國語文科考獲第3等級或以上成績,或具同等成績,以及能操流利廣東話、普通話及英語;
4. 具備優良的領導才能及項目管理技巧;
5. 成熟,人際溝通技巧出色,能在壓力下工作;以及
6. 熟悉各種電腦軟件的運用,例如微軟辦公室文字處理、試算表、簡報及中文輸入法。

4大職責 求職者須通過筆試
招聘廣告同時列明,合適的申請人可能會獲邀參加筆試。而成功獲聘為合約高級宣傳經理的人士,主要有以下職責︰

- 因應新的吸毒趨勢、服務對象羣體的興趣及香港賽馬會藥物資訊天地(資訊天地)使用者的意見,協助制訂和推行全面的禁毒教育和宣傳策略;
- 通過在資訊天地舉辦節目和活動、與學校、非政府機構和專業團體聯繫、與外界各方合作、舉辦外展計劃,以及與禁毒義工團聯繫等,推動公眾參與禁毒工作;
- 協助推行資訊天地的翻新工作,包括擬訂設計和展品內容;協助監督承建商在翻新工程中的工作;提供秘書處及後勤支援,以推動持份者參與;在資訊天地關閉以進行翻新期間制訂和推行合適的過渡安排;
- 監督資訊天地設施的日常運作和維修工作,以及更新資訊天地的網站;以及督導資訊天地的員工及執行其他獲派的職務。

職位截止申請日期及時間:2019年6月14日 下午6時

邊個職位人工最筍?即刻入嚟Check下身價 http://bit.ly/2QZrS7u

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽


 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【政府工略】庫務署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近庫務署招聘行政助理,月薪$26,000。要留意的是,是次行政助理以合約制形式招聘,取錄的申請人將按非公務員合約條款受聘,合約期為十二個月。

  • HOT【政府工略】民政總署招聘兩個行政助理職位 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署招騁行政助理(選舉)(屯門區) 及行政助理(區議會/地區管理)(屯門區),月薪同為$26,000。

  • 【政府工略】3部門招聘4個專門職位 月薪最高近$9萬

    最近通訊事務管理局辦公室、路政署及地政總署分別招聘4個專門職位,月薪最高近$9萬。

  • 【政府工略】懲教署招聘懲教主任 頂薪$7萬

    最近,懲教署招聘懲教主任,月薪按一般紀律人員(主任級)計算,由每月$34,825至$70,970。

  • 【政府工略】地政總署招聘地政主任 頂薪$7萬

    最近地政總署招聘地政主任,月薪由$27,340至月薪$70,090。

  • 【政府工略】商經局招聘助理經理 月薪近$2.9萬

    商務及經濟發展局近日就創意香港招聘助理經理(資助),月薪由月薪$28,725元至$40,420,起薪點視乎有關資歷及經驗而定。

  • 【政府工略】衞生署招聘管工月薪$1.9萬  毋須大學畢業

    衞生署最近招聘管工,月薪由$19,030至$24,270。

  • 【政府工略】民政總署招騁行政助理 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署元朗民政事務處招聘行政助理(選舉)(元朗區),月薪$26,000。

  • 【政府工略】民政總署招聘節目統籌主任 月薪$4萬

    為籌備不同公眾節目及活動,民政事務總署專責事務組最近招聘節目統籌主任,月薪$40,015。

  • 【政府工略】消防處請Part-time助理 中四畢業可申請

    最近消防處社區應急準備課招聘合約社區計劃助理(社區應急準備)(兼職),時薪港幣$68。