【政府工】見習航空交通管制主任 月薪最高$2.6萬

不少人都有一個航空夢,但卻不是人人嚮往擔任前線的空中服務人員。如果你對航空業有興趣,想近距離接觸飛機,民航處現正招聘的見習航空交通管制主任,或許會適合你。

這個職位的起薪點為21,510元,屬習職級薪級表第11點,頂薪為26,100元。
工作主要內容包括接受可獲發航空交通管制等級的訓練;接受輕型單引擎飛機飛行訓練;以及執行與航空交通管制有關的工作,包括航空交通事務員的工作。須二十四小時輪班當值。

須具備英語溝通能力
申請人須符合有關學歷及語文能力要求,包括在在中學文憑試五教考獲第3級或同等,至少一科為數學、地理、物理、資訊及通訊科技或航空學;或在香港高級程度會考考獲兩科高級程度科目及格,並在香港中學會考另有三科(至少一科為數學、地理、物理或電腦科)考獲C級/第3級或以上成績,或具同等學歷,並需有效以英語溝通。

職位截止申請日期為7月14日,有意人士可經互聯網遞交申請或在申請表格送達有關招聘部門。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】見習航空交通管制主任 月薪$2.7萬 DSE畢業即可申請

    如果你對航空業有興趣,又或想投身政府,可以考慮民航處最新的職位空缺 — 見習航空交通管制主任,月薪由$22,485至$27,275。

  • 【自我增值】每朝都遲起身要趕回公司? 網民用呢招讓自己悠閒出門

    打工仔每天早上面對的第一個難關莫過於起床,不管鬧鐘響十次以至幾十次還是不願離開被窩,直到快將遲到才急趕出門……

  • 【職場大小事】4個方法縮短會議時間至每週4小時

    不少上司、老闆都喜歡召開不同的部門、工作會議,目的是掌握員工的工作進度,檢視工作成果和檢討發展方向是否正確。然而,過多或過份冗長的會議不但影響士氣,更會降低工作效率。以下4個方法,有助縮短會議時間至每星期4小時。

  • 【自我增值】3個改變提升工作效率 令你準時放工Work Life Balance

    日日加班失去了生活情趣?工作量過多容易引起消極情緒,導致你產生焦慮感,開始不想工作。以下就有3個小改變,能助你有效率地完成工作,那就不用每天OT,享受Work-life Balance。

  • 【政府工略】高級經理頂薪近$9萬 有學位、有經驗即可申請

    食物及衞生局的自願醫保計劃辦事處最近招聘高級經理(自願醫保計劃),月薪港幣$70,590元至$89,460元(視乎經驗而定)。

  • 【政府工略】民政事務局招聘助理行政經理 月薪$31,750

    最近民政事務局公民事務部(1)招聘助理行政經理(創意媒體),月薪$31,750元。

  • 【職場熱話】Fresh Grad仲未搵到工 反稱要好好享受點解呢?

    「幾時先做到退休呀?」投身職場後,打工仔覺得一輩子都是工作、工作及工作,想放長假可能要等到被炒或轉工空檔期。近日一名Fresh Grad於討論區發帖指,眼見身邊朋友一大清早便起身返工,自己卻能睡個夠,生活頹廢但好享受。

  • 【政府工略】懲教署招聘助理教育主任 頂薪達$7萬

    懲教署除了全年招聘二級懲教助理,最近亦招聘助理教育主任(通識教育),月薪由$30,165至70,090。

  • 【政府工略】稅務局招聘合約項目助理 月薪近$1.7萬

    最近稅務局招聘合約項目助理,月薪$16,720,有意申請政府工的人士要留意。

  • 【職場大小事】想提升工作效率?午睡要瞓得有技巧!

    都市人工作繁忙,幾乎每天都要OT,回家後又要照顧家庭、處理家務,長期睡眠不足下,容易影響工作表現。如果想提升工作效率,其實只需利用午飯後的空閒時間小睡一會,掌握正確的午睡方法,更有助提高專注力,令你在工作上發揮得更好。