【政府工】見習航空交通管制主任 月薪最高$2.6萬

【政府工】見習航空交通管制主任 月薪最高$2.6萬

不少人都有一個航空夢,但卻不是人人嚮往擔任前線的空中服務人員。如果你對航空業有興趣,想近距離接觸飛機,民航處現正招聘的見習航空交通管制主任,或許會適合你。

這個職位的起薪點為21,510元,屬習職級薪級表第11點,頂薪為26,100元。
工作主要內容包括接受可獲發航空交通管制等級的訓練;接受輕型單引擎飛機飛行訓練;以及執行與航空交通管制有關的工作,包括航空交通事務員的工作。須二十四小時輪班當值。

須具備英語溝通能力
申請人須符合有關學歷及語文能力要求,包括在在中學文憑試五教考獲第3級或同等,至少一科為數學、地理、物理、資訊及通訊科技或航空學;或在香港高級程度會考考獲兩科高級程度科目及格,並在香港中學會考另有三科(至少一科為數學、地理、物理或電腦科)考獲C級/第3級或以上成績,或具同等學歷,並需有效以英語溝通。

職位截止申請日期為7月14日,有意人士可經互聯網遞交申請或在申請表格送達有關招聘部門。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More