【政府工】起薪點高過AO 即睇一級訓練主任入職要求

【政府工】起薪點高過AO 即睇一級訓練主任入職要求

以為政府工AO起薪點已經夠高?原來公務員培訓處的一級訓練主任起薪點仲高!公務員事務局近日刊登廣告招聘一級訓練主任,起薪由總薪級表第28點(月薪$55,705)至總薪級表第33點(月薪$70,090)。

一級訓練主任的申請人必須持有香港認可大學頒發的學位,或同等學歷;在取得有關學歷後,具備四年全職從事有關行政/管理/培訓(包括關於管理、人力資源管理、語文或傳意等培訓)工作的經驗,或具備發展及管理網上學習系統和與人力資源相關的資訊科技系統的經驗;符合語文能力要求,即在綜合招聘考試兩張語文試卷(中文運用及英文運用)中取得二級成績;並需具備良好的中、英語言和書寫能力,以及普通話水平良好;以及在綜合招聘考試能力傾向測試試卷考獲及格成績。

培訓公僕為主要職責
一級訓練主任會獲調派至其他決策局或部門工作,一般的職責包括:為前線人員及初級管理人員設計和講授關於管理、語文、傳意等培訓課程;籌辦人力資源發展課程及活動;協助向部門提供人力資源管理顧問服務及意見;設計和編製網上學習材料,並提供網上學習諮詢服務;以及協助培訓及一般行政工作。獲取錄的申請人會按公務員合約條款受聘,為期三年。

有意申請者可於公務員事務局互聯網站下載申請書,或於民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取,以親身或郵寄方式送達「香港北角渣華道333號北角政府合署4樓413室」。詳情可瀏覽公務員事務局網站

職位截止申請日期:2018年11月30日

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More