【政府工】運輸署二級運輸監督 月薪2.4萬下周截申請

【政府工】運輸署二級運輸監督 月薪2.4萬下周截申請

【經濟日報專訊】運輸署招聘二級運輸監督,月薪24,675元,頂薪可達35,085元,5月11日截止報名申請。


二級運輸監督主要負責監察政府泊車設施、隧道、橋樑、收費道路、行人通道系統和運輸總站設施的運作和管制,以及在緊急事故交通協調中心履行各類事故管理職責,例如在現場觀察、透過電視幕牆展示的影像和電視電台的報道監察交通情況、以及在緊急事故交通協調中心操作各種電機及電子器材。

工作需要輪班及不定時,包括通宵、在周末及公眾假期,以及在颱風和暴雨期間工作;亦需執行戶外工作,值班時須駕車。

在試用期間要完成有關滅火及急救的訓練課程,在試用期間及期滿後亦需參加有關輕、中、重型車輛拖車,及在緊急事故交通協調中心操作電子及電腦設備的訓練,平時亦需穿茖謇A。

須有駕駛執照 語文符要求
應徵者必須在香港中學文憑考試5科考獲第2級或以上成績,或在香港中學會考5科考獲第2級/E級或以上成績。在運輸、公共設施或其他服務行業具8年有關運作或戶外工作經驗,亦必須持有駕駛私家車及輕型貨車的有效香港正式駕駛執照;以及符合語文能力要求,即在香港中學文憑試或中學會考中文科及英文科獲第2級或以上成績。

申請人如獲邀參加遴選面試,通常會在截止申請日期後約10至12星期內接到通知。如遇到申請人數眾多或其他特殊情況,可能需時稍長。如申請人未獲邀參加遴選面試,則可視作經已落選。

欄名: Good Job Insight
 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More