【政府工】郵政署助理經理 月薪逾$2.3萬

【政府工】郵政署助理經理 月薪逾$2.3萬

講到郵政署,一般人聯想到郵差及其他處理信件的職務或其他政府職位。近日署方就刊登招聘廣告,招聘助理經理(行政事務),年薪約港幣$32萬,另加約滿酬金,倒過來算,即月薪逾$2.3萬。

處理行政工作及HR事宜
有意申請人士,須持有本港大學頒授的認可學士學位,或具備同等學歷;取得上述學歷資格後,在辦公室行政或人力資源管理方面累積不少於三年工作經驗,曾擔任管理或行政職位者尤佳; 在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科(2007年以前為「課程乙」)取得第3等級(2007年以前為「C級」)或以上成績,或同等成績;具備良好的語言和書寫能力,並熟悉電腦操作;具備良好的組織、分析、人際及項目策劃/項目管理技巧;以及心思縝密,能獨立工作,積極主動,樂於投身團隊工作。

郵政署助理經理(行政事務)提供一般行政支援;協助擬訂預算及人力需求計劃;協助管理預算及開支;協助處理人力資源的相關事宜;以及籌辦研討會及分享會。

職位的截止申請日期為2018年12月10日。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More