comScoreTag

【政府工】郵政署聘助理經理 月薪$2萬

【政府工】郵政署聘助理經理 月薪$2萬

於郵政署工作,就一定是收信與派信?最近郵政署就聘請聘助理經理,月薪$ 20,710,有興趣處理郵務的人士,不妨留意一下入職條件。

學士學位即申請
申請人須持有本港大學頒授的認可學士學位,或具備同等學歷;在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科取得第3等級(2007年以前為「C級」)或以上成績,或同等成績;累積不少於兩年工作經驗;曾擔任管理或行政職位者尤佳;具備良好的會話和書寫溝通能力,並熟悉電腦操作。

成功獲聘的人士,須管理郵政分局的郵政服務和資源管理、進行研究和分析數據及資料,以監察機構表現,從而協助部門就郵務運作;協助提供資訊科技和郵務機械化方面的解決方案,管理辦公地方編配計劃、以及提供郵政相關業務所需的行政支援等。

職位截止申請時間為2018年5月8日。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More