【政府工】郵政署聘機械揀信助理 月薪$1.3萬

AI最終是否會取代人類,還是未知之數,但現時人手與機械分工合作,仍然是典型的工作模式。郵政署現正招聘機械揀信助理,月薪$13,153。

申請人須完成中三學業,或具同等學歷;具備相當於中三程度的中英文語文能力;及 英文打字速度宜達每分鐘35字或以上(參加面試的應徵者須接受英文打字速度測試)。

成功人士須人手分揀信件及/或機械揀信系統輸入; 協助收集機械揀信系統的信件及一般運送信盒;及 執行其他由上司委派之工作。

其他職位詳情︰
 - 工作地點︰九龍灣宏展街1號中央郵件中心
- 工作時間︰每周工作48小時 (每天工作8小時,包括1小時的用膳時間)。一 般工作時間為星期一至六,下午1時至晚上9時或下午3時至晚上11時。
註︰工作時間會因應運作需要而有所增減,須輪班、不定時及/或逾時工作。如有運作需要,或另須在星期日及/或公眾假期當值。 

職位的截止申請日期為7月14日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】高級經理頂薪近$9萬 有學位、有經驗即可申請

    食物及衞生局的自願醫保計劃辦事處最近招聘高級經理(自願醫保計劃),月薪港幣$70,590元至$89,460元(視乎經驗而定)。

  • 【政府工略】民政事務局招聘助理行政經理 月薪$31,750

    最近民政事務局公民事務部(1)招聘助理行政經理(創意媒體),月薪$31,750元。

  • 【職場熱話】Fresh Grad仲未搵到工 反稱要好好享受點解呢?

    「幾時先做到退休呀?」投身職場後,打工仔覺得一輩子都是工作、工作及工作,想放長假可能要等到被炒或轉工空檔期。近日一名Fresh Grad於討論區發帖指,眼見身邊朋友一大清早便起身返工,自己卻能睡個夠,生活頹廢但好享受。

  • 【政府工略】懲教署招聘助理教育主任 頂薪達$7萬

    懲教署除了全年招聘二級懲教助理,最近亦招聘助理教育主任(通識教育),月薪由$30,165至70,090。

  • 【政府工略】稅務局招聘合約項目助理 月薪近$1.7萬

    最近稅務局招聘合約項目助理,月薪$16,720,有意申請政府工的人士要留意。

  • 【政府工略】物流署請二級政府車輛事務主任 頂薪近$4.5萬

    政府物流服務署最近招聘二級政府車輛事務主任,月薪$27,340至$44,325元。有意申請政府工、投身成為公務員的你要留意了。

  • 【政府工略】康文署招聘流動圖書館助理員 月薪$1.8萬

    喜歡看書的你,有沒有考慮過當加入圖書館工作?近日康樂及文化事務署的香港公共圖書館招聘流動圖書館助理員,月薪$月薪18,735。

  • 【政府工略】效率促進辦公室招聘營運助理 月薪近$1.4萬

    在云云政府工內,效率促進辦公室過往大多招聘客戶服務主任,近日同樣招聘營運助理,月薪$13,900。

  • 【政府工略】消防處邀羅蘭拍「調派後指引」 網民︰紀律部隊之首

    明天就是萬聖節,消防處在社交媒體發布一條宣傳影片,邀請藝人羅蘭客串「閻羅蘭」,聯同「牛頭馬面」教導觀眾在遇到不同突發情況時,應該如何與消防處職員好好溝通。

  • 【政府工略】稅務局招聘臨時初級文員 中四畢業即可申請

    近日稅務局招聘臨時初級文員,未有全職工作,又想尋找文職工作的話,可以考慮一下這份月薪$11,110的政府工。