【政府工】郵政署聘機械揀信助理 月薪$1.3萬

【政府工】郵政署聘機械揀信助理 月薪$1.3萬

AI最終是否會取代人類,還是未知之數,但現時人手與機械分工合作,仍然是典型的工作模式。郵政署現正招聘機械揀信助理,月薪$13,153。

申請人須完成中三學業,或具同等學歷;具備相當於中三程度的中英文語文能力;及 英文打字速度宜達每分鐘35字或以上(參加面試的應徵者須接受英文打字速度測試)。

成功人士須人手分揀信件及/或機械揀信系統輸入; 協助收集機械揀信系統的信件及一般運送信盒;及 執行其他由上司委派之工作。

其他職位詳情︰
 - 工作地點︰九龍灣宏展街1號中央郵件中心
- 工作時間︰每周工作48小時 (每天工作8小時,包括1小時的用膳時間)。一 般工作時間為星期一至六,下午1時至晚上9時或下午3時至晚上11時。
註︰工作時間會因應運作需要而有所增減,須輪班、不定時及/或逾時工作。如有運作需要,或另須在星期日及/或公眾假期當值。 

職位的截止申請日期為7月14日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More