【政府工】食衞局招聘合約行政經理 月薪近$5.1萬

食物及衞生局正招聘合約行政經理,月薪為$50,825。

合約行政經理的主要職責包括,為衞生相關項目提供行政支援,包括項目的籌劃、推行、監督、財務管理及檢視工作;為會議及委員會提供行政及秘書處的支援,及與相關各方聯絡;協助統籌及制定衞生措施的相關指引、程序和標準;處理各持分者及市民的查詢和投訴,協助籌劃及推行諮詢工作;協助擬備資料摘要,以及就立法會、區議會及相關持分者所提出的查詢擬備回覆;以及執行上級指派的其他工作。

需持有大學學位 並具相關經驗
有意申請人士必須持有本港大學所頒授的學士學位,或具同等學歷,並於取得上述學歷後,具備至少6年全職工作經驗,其中3年須在政府擔任與一般行政和日常管理有關的工作。而語文方面亦要有一定水準,需在會考或文憑試的中、英文科考獲至少第3級的成績。

獲取錄者會按非公務員合約條款聘用,合約期暫定為十二個月。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工】合約司法機構事務助理 月薪近$1.5萬

    如果你對法庭的工作有興趣,可以考慮以下職位空缺。司法機構支援部正招聘合約司法機構事務助理,月薪為$14,780。

  • 【政府工】二級土地註冊主任頂薪逾5萬 無需大學學歷

    政府工向來被年輕人視為「筍工」,如果你沒有大學學歷,又想投考公務員,可以考慮以下職位空缺。土地註冊處正招聘二級土地註冊主任,起薪由$22,865(總薪級表第10點)至$53,195元(總薪級表第27點)。

  • 【政府工】一級工人同二級工人有咩分別?除咗人工之外……

    如果你對辦公室支援工作有興趣,可考慮加入政府成為一級或二級工作,想知道兩者的主要分別?可以留意以下兩部門的職位空缺:

  • 【政府工】民政事務總署招聘行政助理 月薪$2.1萬

    有意加入政府推動社區發展者,以下職缺可能適合你。民政事務總署北區民政事務處現正招聘行政助理(北區),月薪$21,930。

  • 【政府工】1823招聘助理客戶服務主管 月薪$1.7萬

    如沒有大學學歷又想做政府工,以下職缺可能適合你。

  • 【政府工】統計處招聘統計助理 月薪$1.9萬

    如果你對統計工作有興趣,可以留意以下職位空缺。政府統計處正招聘統計助理,月薪為$19,030。

  • 【政府工】民政署聘兼職活動推廣助理 時薪$56.5

    有興趣做兼職政府工的求職者不妨留意以下職缺,民政事務總署現正為離島民政事務處招聘兼職活動推廣助理(區議會),時薪$56.5。

  • 【政府工】康文署聘行政助理 月薪$2.3萬

    有意加入政府從事文職工作的求職者,不妨留意以下職缺。康樂及文化事務署現正聘請行政助理,月薪$23,415。

  • 【政府工】康文署聘救生員 月薪可達$1.8萬

    暑假將至,相信不少人都會到泳池或泳灘消暑。為照顧泳客安全,康文署現正為2019年泳季招聘季節性救生員,月薪最高可達$18,345。

  • 【政府工】公司註冊處文職 毋須大學學歷 月薪$1.8萬

    如果閣下沒有大學學歷都想做政府工,以下職缺可能適合你。公司註冊處現正招聘註冊助理,月薪$ 18,200,現已接受申請。