comScoreTag

政府聘青年入中央政策組 月薪$9.5萬

政府聘青年入中央政策組 月薪$9.5萬

【晴報專訊】政府推出「青年委員自薦試行計劃」及為改組後的中央政策組「政策創新與統籌辦事處」招聘青年人才,政務司司長張建宗指,兩項青年政策措施反應很好,截至本周三(8日)分別收到151份申請及684份申請。

特首林鄭月娥早前提出改組中央政策組,並招募約20至30名有志從事政策研究與政策和項目協調工作的青年加入,擔任政策及項目統籌主任以及高級政策及項目統籌主任,月薪由3萬至9.5萬元。招聘至下周五(17日)截止申請。

張建宗昨形容反應相當正面,政府未來5年會致力做好青年的「三業三政」工作,即在學業、事業、置業方面幫助年輕人,鼓勵青年參政、議政、論政;並提供更多讓青年人參與公共事務的機會。並承諾聆聽各界聲音,讓不同志向的青年人盡展潛能,為他們提供發展空間和向上流動的機會。

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More