comScoreTag

【政府Intern】兩大部門推實習工 月薪$9800

【政府Intern】兩大部門推實習工 月薪$9800

為令大專生汲取相關工作經驗,政府2018年續推出「專上學生暑期實習計劃」,其中有3大部門已有「Intern」位可供申請,月薪統一為$9800。此計劃為正於本港及海外各專上院校就讀全日制經評審專上課程,並為香港特別行政區永久性居民的學生,提供實習 機會。

1/ 環境保護署申請手續及其他詳情
申請人必須︰為就讀於專上院校的香港永久性居民,並在暑期實習期開始前並非正在修讀或剛完成最後一年課程;每個職位須要求修讀相關的學科;操流利粵語及英語;提供由就讀院校有關當局發出的證明文件,以核證其學生資格。

培訓安排及職責說明:獲取錄者將接受3天有關政府可持續發展及環境保護工作的培訓,之後會按所申請空缺被安排到不同工作崗位實習。獲取錄者在實習完結前,須就其實習作簡報及提交一份培訓報告。

截止申請日期:2018年3月30日

面試:本署將於4至5月期間進行面試。申請人如在2018年5月底前仍未接獲面試通知,則可視作落選論。

聘用期:2018年6月19日至2018年8月10日。

2/ 消防處 申請手續及其他詳情
申請人必須︰是香港特別行政區永久性居民;在2016/17和2017/18學年修讀本地/非本地大專院校開辦的全日制認可學位課程,主修計算機科學、計算機工程學、資訊科技或其他相關學科,並且完成二年級課程;中英文書寫和口語能力俱佳;以及精通數據庫程式編寫( MS Access 和MS VBA等) 。

截止申請日期:2018年4月3日

成功受騁的實習生,須檢討委聘組現時用以處理招聘和委聘事務的登記冊/數據庫;以及開發數據庫,供委聘組管理、檢索和分析與招聘和委聘事務相關的各類資料。

工作地點:九龍尖沙咀東部康莊道一號消防處總部大廈

有意成為政府實習生的同學,可填妥申請表格,循相關申請手續完成程序。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More