【政府Intern】警務處推13職位 警察以外仲有好多選擇

即將踏入暑假,不少大專院校學生紛紛尋求實習職位,以求增加工作經驗。而警務處亦推出實習計劃,13個警察部門分別招請實習生,月薪$9,800,實習期為7至8月。

13個提供實習生計劃的警察部門分別為香港輔助警察總部、投訴警察課、網絡安全及科技罪案調查科、警察招募組、油尖警區–警民關係組、機場警署、香港警察學院行政及支援科、香港警察學院訓練統籌及聯絡科、鑑證科 - 先進科技課、資訊系統部、警察公共關係科及警隊博物館等。

入職條件按部門所需亦有不同,基本入職條件為香港永久性居民、專上院校全日制學生、須具備良好的電腦應用知識,及操流利粵語及英語。截止申請日期為6月14日或6月21日(個別部門不同)。

欲知道更多申請詳情,請瀏覽專上學生暑期實習計劃 2018

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】一覧全年招聘N個職位 月薪最高係......

    公務員向來是不少人夢寐以求的工作,貪其發展穩定,而且薪高、糧準。有意投考政府工的你,可以留意公務員事務局不定期刊登的各大政府部門職位空缺,假如不慎錯過心儀職位的申請,亦可以考慮以下全年接受申請的紀律部隊職位

  • 【政府工】警務處大規模招聘 督察、警員、實習都有!

    近期社會氣氛惡劣,警民關係進一步轉差,但警務處近日再度進行招聘工作,包括督察、警員、實習,你還有沒有興趣申請這份政府工,成為公務員?

  • 多個政府部門聘暑期實習生 一周工作44小時

    暑假將至,不少大專生都會趁空檔參與實習計劃為自己累積經驗。

  • 政府5部門聘暑期實習生 有無一份適合你?

    不少畢業在即的大專生都會考慮應徵成為實習生為自己累積經驗,而最近政府各大部門亦陸續為「2019年專上學生暑期實習計劃」展開招聘。

  • 【機會嚟喇!】4大政府部門請暑期實習生

    各位尚未畢業的大專生若想於踏入社會前累積工作經驗,不妨考慮參加各政府部門的「專上學生暑期實習計劃2019」。

  • 警務處唔請督察 今次請專門人員?

    紀律部隊人員一向是較受歡迎的政府工,其中以警務處督察最多人申請。近日警務處又再刊登招聘廣告,不同的是今次的招聘對象是警員中的專門人員。月薪由薪級表第3點(每月$24,110)至薪級表第15點(每月$34,475元)。

  • 【筍工快報】本週十大熱門職位薪酬一文睇晒

    本港失業率持續低企,企業間掀起了一場人才爭奪戰。而不論是僱主還是僱員,都要掌握市況,緊貼各行各業的人才需求,才能在這場「人才戰」中取得勝利。CTgoodjobs為你送上十大熱門職位,附以薪酬資訊,每週更新,助你掌握人力市場概況。

  • 【政府工】合約司法機構事務助理 月薪近$1.5萬

    如果你對法庭的工作有興趣,可以考慮以下職位空缺。司法機構支援部正招聘合約司法機構事務助理,月薪為$14,780。

  • 【政府工】勞工處請3職位負責「起底」?時薪最高$666

    想尋找兼職工作,又想加入政府的話,不妨考慮勞工處最新推出的Part-time職位︰

  • 由HR角度出發 破解4大求職迷思

    求職者不是HR,固然未必可以100%了解HR心理;然而,HR卻可以掌握求職者的心理,至少於成為HR之前,他們都一定經歷過搵工面試的過程。