【政府Intern】警務處推13職位 警察以外仲有好多選擇

即將踏入暑假,不少大專院校學生紛紛尋求實習職位,以求增加工作經驗。而警務處亦推出實習計劃,13個警察部門分別招請實習生,月薪$9,800,實習期為7至8月。

13個提供實習生計劃的警察部門分別為香港輔助警察總部、投訴警察課、網絡安全及科技罪案調查科、警察招募組、油尖警區–警民關係組、機場警署、香港警察學院行政及支援科、香港警察學院訓練統籌及聯絡科、鑑證科 - 先進科技課、資訊系統部、警察公共關係科及警隊博物館等。

入職條件按部門所需亦有不同,基本入職條件為香港永久性居民、專上院校全日制學生、須具備良好的電腦應用知識,及操流利粵語及英語。截止申請日期為6月14日或6月21日(個別部門不同)。

欲知道更多申請詳情,請瀏覽專上學生暑期實習計劃 2018

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】1月11號截止 不限學科金管局請請實習生

    在新一年的開始,相信不少大學生已經開始尋找實習生同管理培訓生的工作機會。最近金管局就推出2020年實習生計劃,目的是讓參加者掌握實際工作經驗,提升對金管局的角色和職能的認識。

  • 【職場熱話】年紀最小的Intern?5歲男孩跑去炸雞店工作

    【經濟日報專訊】5至10歲正是小孩盡情玩樂的年紀,但美國有一名男孩熱愛工作,他的夢想竟然是希望在一間炸雞店工作,甚至擁有一間炸雞店。結果炸雞店成全了男孩的願望,讓他有機會到店舖實習兩小時。

  • 【人力趨勢】近7成人預計本港經濟將惡化 預視薪酬調整、僱員轉工概況

    繼去年年中的大型社會運動後,近月出現的新冠肺炎(武漢肺炎)進一步打擊本港經濟。日前(16日)財政司司長陳茂波於網誌發文,表示對短期的經濟展望維持審慎的態度,更預料財政赤字可能會維持一段時間。

  • 【筍工快報】單身漢花錢招聘女友 成功推薦者可獲$19萬

    【經濟日報專訊】真愛難求,有時需要主動出擊尋覓愛情。美國有一名大齡單身男子,在綫上自創個人交友網站,公開招募女友,更不惜拋下巨款,成功推薦者將獲得2.5萬美元(約19萬港元)報酬。

  • 【網民職場Talk】一個累全家點收科?網民分享「最大鑊」工作錯誤

    最近因為有銀行的管理培訓生趁公司安排Work from Home(在家工作),偷偷約同事行山,更將6人合照放上社交媒體,事件驚動銀行高層……

  • HOT【政府工略】3部門招聘4個專門職位 月薪最高近$9萬

    最近通訊事務管理局辦公室、路政署及地政總署分別招聘4個專門職位,月薪最高近$9萬。

  • HOT【筍工快報】Home Office最高薪職位 月入達$92萬

    【經濟日報專訊】受新冠肺炎疫情影響,不少企業員工陸續開始進行在家工作(Home Office),不過打工仔曾否想過有哪些工作可以Home Office之餘,又能賺到較高的薪金?

  • HOT【政府工略】懲教署招聘懲教主任 頂薪$7萬

    最近,懲教署招聘懲教主任,月薪按一般紀律人員(主任級)計算,由每月$34,825至$70,970。

  • HOT【筍工快報】靈感經理年薪$50萬、20日AL 需符合5個條件

    【經濟日報專訊】不少人喜歡自己蒐羅特色家具,為家居塑造出與別不同的風格。如果你有獨特的家居設計靈感,又喜歡環遊世界,就有份好工適合你。近日一間英國豪華家居用品公司,就公開招聘「靈感經理」,負責人Nick Moutter更揚言要帶獲聘者環遊世界,吸收全球各地不同的家具設計靈感。

  • 【政府工略】地政總署招聘地政主任 頂薪$7萬

    最近地政總署招聘地政主任,月薪由$27,340至月薪$70,090。