教育局招聘16個職位 行政助理月薪$2.3萬

有意投身教育界的人士不妨留意以下職缺,教育局現正招聘16個職位,部份職位月薪逾$2.3萬,最高更可達$3萬。

教育局現正招聘16個官立中學及小學非公務員職位,包括:

1. 學校行政事務主任(月薪:$30,165)
2 . 行政助理(月薪:$23, 625)
3 . 資訊科技資源主任(月薪:$23,625)
4 . 教育研究助理(月薪$17,730)
5 . 資訊科技資源助理(月薪$17,730)
6 . 教學助理[文憑程度](月薪$16,245)
7 . 教學助理[預科程度](月薪$14,780)
8 . 教學助理[會考程度](月薪$13,295)
9 . 會計文員(月薪$16,730)
10. 文員(月薪$12,990)
11. 電腦技術員(月薪$14,780)
12. 熟練工人(月薪$15, 825)
13. 半熟練工人(月薪$12,240)
14 . 雜工(月薪$11,985)
15. 資訊科技經理(月薪$25,891)
16. 禮堂經理(月薪$16,245)

獲錄用者將會按非公務員合約條件聘用,詳細職責及入職條件可瀏覽教育局網頁

職位截止申請日期:2019年6月28日或7月5日。

邊個職位人工最筍?即刻入嚟Check下身價>>http://bit.ly/318qPXu

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【政府工略】兩部門分別招聘文員 月薪$1.5萬毋須大學畢業

    最近長洲官立中學及庫務署均招聘文員,月薪分別為$13,960及$15,560,有意投身政府及擔任文職類工作的人士可以考慮一下。

  • HOT【政府工略】庫務署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近庫務署招聘行政助理,月薪$26,000。要留意的是,是次行政助理以合約制形式招聘,取錄的申請人將按非公務員合約條款受聘,合約期為十二個月。

  • 【武漢肺炎】消息:將全面封關 公務員Home Office至2月16日

    武漢肺炎疫情持續,截至2月5日早上全國確診人數逾兩萬,本港亦於昨天出現首宗死亡個案。有醫護人員發起罷工行動,要求港府全面封關,阻止疫情在社區散播。

  • 【網民職場Talk】 老師假期多人工高?性價比極高? 網民遭鬧爆

    廣東話俗語有話:「隔離飯香」,意思指人們總認為別人擁有的比自己的更好,只看到別人得到的好處,同時放大自己遭遇到的不好,形成羨慕妒忌的心態。套用於職場上,我們總羨慕那些高薪的職位,認為別人付出的比自己少,收穫卻比自己多,但卻忽略了從業員的辛酸。有網民在討論區發帖,分享對教育行業的看法,認為老師們薪高糧準、工時長兼假期多,是一份性價比極高的工作,怎料事主的分析卻遭到網民鬧爆「離地」。

  • 【政府工略】兼職總項目統籌主任時薪近$700 有Degree就可以申請?

    不少求職者在還未尋找到全職工作時,都會先從兼職職位入手。最近教育局質素保證及校本支援分部就聘請兼職總項目統籌主任,時薪達到$693,每星期工作約16小時。

  • 【政府工略】污染控制助理月薪$1.8萬 份工就係控制污染?

    香港的污染問題曾為人詬病,而環境保護署近日就招聘污染控制助理,不知是否處理有關問題及控制污染?

  • 【NGO百科】NGO文職輕鬆冇壓力?有咩職位揀?中學畢業起薪$1.2萬

    不少辦公室都有文職工作,為什麼要選擇投身NGO(非政府機構)?有人認為NGO的工作比較有意義,也有人認為NGO比起商業機構的人事簡單得多......

  • 【政府工略】兩部門請文職位 中四、中五學歷可申請

    最近教育局的學校行政分部及公司註冊處分別招聘文職職位,有興趣相關工作及投身成為公務員的你,就要留意了。

  • 【政府工略】三級實驗室技術員月薪$1.6萬 毋須大學學位

    教育局內職位眾多,最近招聘三級實驗室技術員,見習職級薪級表第4點(每月$14,185)至見習職級薪級表第6點(月薪$16,095)。

  • 【政府工略】5份兼職最高時薪$438 民政事務總署需求最大

    在政府職位空缺中,其中有部分為兼職職位,當中以民政事務總署需求最大,以下為其中5個兼職職位空缺︰