教育局招聘16個職位 行政助理月薪$2.3萬

有意投身教育界的人士不妨留意以下職缺,教育局現正招聘16個職位,部份職位月薪逾$2.3萬,最高更可達$3萬。

教育局現正招聘16個官立中學及小學非公務員職位,包括:

1. 學校行政事務主任(月薪:$30,165)
2 . 行政助理(月薪:$23, 625)
3 . 資訊科技資源主任(月薪:$23,625)
4 . 教育研究助理(月薪$17,730)
5 . 資訊科技資源助理(月薪$17,730)
6 . 教學助理[文憑程度](月薪$16,245)
7 . 教學助理[預科程度](月薪$14,780)
8 . 教學助理[會考程度](月薪$13,295)
9 . 會計文員(月薪$16,730)
10. 文員(月薪$12,990)
11. 電腦技術員(月薪$14,780)
12. 熟練工人(月薪$15, 825)
13. 半熟練工人(月薪$12,240)
14 . 雜工(月薪$11,985)
15. 資訊科技經理(月薪$25,891)
16. 禮堂經理(月薪$16,245)

獲錄用者將會按非公務員合約條件聘用,詳細職責及入職條件可瀏覽教育局網頁

職位截止申請日期:2019年6月28日或7月5日。

邊個職位人工最筍?即刻入嚟Check下身價>>http://bit.ly/318qPXu

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】教育局招聘9個職位 文員月薪近$1.3萬

    有意投身公務員行列,並加入政府的你要留意了。

  • 【政府工】教育局招聘助理項目主任 月薪$3萬

    如果對教育工作有興趣,又有社會工作經驗的你,可以考慮教育局最新的職位空缺。教育局的學校行政分部正招聘助理項目主任,月薪為$31,685。

  • 【政府工】教育局聘行政助理 月薪$2.3萬

    政府文職向來是熱門職位,近日教育局刊登廣告,招聘行政助理(校本專業支援),月薪$23,625。

  • 【筍工快報】本週十大熱門職位薪酬 護士、倉務助理上榜

    本港失業率持續低企,唯有企業代表指出,預測下半年經濟環境轉差,對招聘人才轉為審慎。雖則如此,就業市場上仍不乏好工,CTgoodjobs為你送上十大熱門職位,附以薪酬資訊,每週更新,助你掌握人力市場概況。

  • 【政府工略】大學教資會招聘研究助理 月薪$2.8萬

    大學教育資助委員會秘書處正招聘研究助理,無須大學學位,月薪達到$2.8萬。

  • 【政府工略】環境保護署招聘兼職助理 時薪$69

    環境保護署正招聘兼職助理,主要負責辦公室支援工作,時薪為$69。

  • 【政府工略】民政署聘合約行政助理 月薪近2.5萬

    如果你對地區服務工作有興趣,可以考慮以下職位空缺。民政事務總署正招聘合約制的行政助理,月薪為$24,700元。

  • 【職場熱話】入職3年人工仲低過新人 打工仔不忿網民就話……

    【晴報專訊】俗語說「人比人,比死人」,有網民聲稱加入現職公司3年多,人工比起剛大學畢業的新人還要低,有意辭職以示不滿。有人力顧問表示,入職年份及經濟市況不同,對薪金也有影響,建議事主檢討個人表現是否與薪金相符,再決定是否需轉工。

  • 【NGO專區】加入NGO工作無前途?CEO︰商界人士有優勢

    【經濟日報專訊】非牟利自助組織「路向四肢傷殘人士協會」(路向)行政總裁李鸝表示,現時機構已發展約30年,團隊有20多位同事。她發現,過往有不少求職者都會對中小型NGO為之卻步,會因工作是否穩定、升職機會、薪酬福利等條件影響其抉擇,該機構甚至與其他中小型NGO都一直存在人才短缺問題。

  • 管理層改變隨時炒你 教你4招自保

    工作時有重大改變,往往讓人感到不安。若公司的高級管理層出現變化,下屬應如何自保呢?