教育局聘助理行動主任 專處理缺課學生?

教育局聘助理行動主任 專處理缺課學生?

每人都有反叛期,學生時期最怕就是學校的訓導主任。除了學校員工,原來教育局亦有職員專門負責跟進缺課的學生。

學校局學校行政分部現正招聘助理行動主任,專責處理缺課個案,時薪為202元,每星期必須工作14小時。

專責跟進「未能接觸」個案
助理行動主任的主要工作,包括到「未能接觸」缺課個案申請的家居住址進行家訪;盡可能聯絡「未能接觸」缺課個案的學生和家長;進行上述家訪後聯絡其他政府部門或機構,並採取跟進行動;如有需要,向香港警務處提供供詞及到法庭作供;執行由上級指派的工作;以及在有需要時於非辦公時間工作。

具警處相關經驗者優先
入職條件方面,申請人如曾在香港警務處任職警長或以上職級並擔任執法工作最少5年,具備刑事偵緝或失蹤人口調查組工作經驗者可優先,並需具備良好中、英文口語及書寫的溝通能力,能操流利普通話更佳;具備良好品格及人際溝通技巧;以及主動及具備獨立工作能力。

申請的截止申請日期為12月28日,獲聘用者會按非公務員合約條件聘用,合約期1年。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More