敦豪供應鏈任命Mr Jez McQueen領導香港和澳門業務

敦豪供應鏈任命Mr Jez McQueen領導香港和澳門業務

Mr. McQueen在DHL工作了24年,他在大中華區、非洲和中東等地區為多個行業開發了非常成功的物流解決方案

香港2016年11月11日電 /美通社/ -- 在被任命為敦豪供應鏈 -- 全球物流供應鏈承包解決方案的市場領導者 -- 香港及澳門董事總經理前,Mr Jez McQueen 早已為該公司在大中華區的增長策略進行轉形,並連續5年超越了業務發展目標。

Jez McQueen, DHL Supply Chain香港和澳門董事總經理
Jez McQueen, DHL Supply Chain香港和澳門董事總經理

 

於物流供應鏈方面擁有24年的專業知識,Mr McQueen擅於為不同行業和地區設計創新、以客戶為中心的解決方案。他在中東和非洲工作期間 擔任過敦豪供應鏈產業擴展負責人兼解決方案設計總監 -- 他為石油氣行業創立了一條龍的供應鏈及營運工具;為汽車、科技和零售行業設計了相關的解決方案;並且推出了多項綜合服務  -- 這使得新長期合約於一年內增長20% 的盈利

敦豪供應鏈大中華區行政總裁鄒胤(Mr Yin Zou) 表示:「我們之所以任命 Jez 來領導香港和澳門業務,是因為他在為各行各業實現快速而可持續發展增長方面表現卓越。在他擔任我們大中華區業務的商業發展部負責人期間,Jez 充分表現了他的能力。運用不同領域所積累的專業知識,配合獨有的敏銳觸覺,使物流供應鏈創新能長期並可持續地改善,從而提升客戶滿意度與利潤。」

「香港一直是敦豪供應鏈的關鍵市場,我相信以Jez 的才能及對業務發展的熱誠,他將會非常適合處理廣泛而又常變的多元化產業需求。」

身為敦豪供應鏈香港和澳門董事總經理,Mr McQueen將負責航空、消費類產品、醫療保健、零售和科技等多個行業的長遠發展。Mr McQueen 將會在以下方面發揮擔當領導角色:整合南中國主要開發區的解決方案和貨運與物流服務、提高目前在香港的24個營運中心及設施和超過140,000平方米的倉庫空間在內的效率與產量。

敦豪供應鏈香港和澳門董事總經理 Mr Jez McQueen 則表示:「設計可以滿足並超越客戶獨特需求的物流供應鏈解決方案不僅僅是我的熱情所在 -- 更重要的是我們在長遠發展內能承受市場中持續出現的顛覆和波動。在為大中華區實現良好發展的基礎之後,我很高興能專注在香港這個地區業務的關鍵之地,並期待帶領著由超過1000名經驗豐富員工所組成的卓越團隊再創高峰。」

- 完 -

DHL -- 服務全世界的物流公司

DHL是全球物流行業的領導品牌。憑藉旗下的多個業務單元,DHL在國內與國際包裹、電子商務運輸與履約解決方案、國際快遞、陸運、空運和海運以及行業物流供應鏈管理等領域,提供無可匹敵的物流服務組合。DHL的業務網絡遍及全球220多個國家和地區,擁有大約340,000名員工,竭力為客戶提供安全、可靠、品質卓越的服務,促進全球貿易流動。DHL為新興市場及科技、生命科學與醫療保健、能源、汽車和零售等行業提供專業化解決方案,積極擔當企業社會責任,並在發展中國家享有獨一無二的市場地位。DHL致力於成為「服務全世界的物流公司」。

DHL是德國郵政敦豪集團 (Deutsche Post DHL Group) 旗下的品牌。德國郵政敦豪集團2015年營業收入超過590億歐元。

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150811/8521505246LOGO
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161110/8521607226

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More