數字化的未來:EVONET Global獲得3000萬美元A輪融資,開啟東南亞數字金融轉型

新加坡2020年12月1日 /美通社/ -- 近日,EVONET Global宣佈通過訊聯數據獲得來自TIS株式會社(www.tis.co.jp)的3000萬美元的投資,EVONET Global致力於建設一個泛東南亞地區的創新的移動支付網絡,以支持移動錢包運營商、二維碼錢包;通過該移動支付網絡,各大移動支付應用可以暢通無阻的實現跨境零售支付交易和數字化金融服務,如匯款、保險以及其他個人金融服務。

因為眾所周知的原因,疫情促使各行各業都在積極擁抱數字化轉型,也使得移動支付在東南亞各個地區越來越普及且深入人心。EVONET Global將充分利用其在東亞移動支付和金融服務行業的新技術領先地位,服務更多移動和數字支付場景,助力中小企業業務增長,創造更多價值。 

EVONET Global首席執行官趙健表示,「通過實現移動支付的互聯互通,EVONET Global可以滿足移動錢包用戶簡單快速的使用東南亞各地的數字化金融服務,由於移動生活方式的普及,可以預料在不久的將來,數字化和移動支付會極大的改變人們的生活方式,而在這其中將蘊含著極大的商業機會。」

關於EVONET Global 

EVONET Global PTE LTD是訊聯數據的全資控股的子公司,是一個創新的金融服務平台,通過提供互聯互通的移動數字化金融服務、跨境零售、互聯移動網錢包以及應用app等多樣化的產品,為用戶提供超預期的數字支付和金融服務。

關於TIS

TIS株式會社是TIS INTEC集團的成員,提供多種信息技術解決方案服務,包括數據中心和雲服務。其擁有的客戶群體覆蓋了金融服務、製造業、物流/分銷、公共服務和電信等眾多領域,作為客戶重要的技術合作夥伴,TIS不斷的為客戶業務的增長做出貢獻,並為主要在中國和東盟地區的公司提供全球支持。

關於訊聯數據

訊聯數據成立於2010年,為中國、日本、韓國和東南亞的100多家銀行和非銀行機構提供創新的支付技術解決方案,以及支付交易處理服務。目前已經支持的國際支付品牌有維薩、萬事達卡、銀聯、美國運通、JCB、Discover、大來、MPU、Truemoney、GrabPay、微信支付和支付寶。此外,訊聯數據還提供營銷產品、金融托管系統和Mini小程序等創新服務。為了給不斷增長的客戶群提供優質、便捷的服務,目前已經在上海、無錫、香港、東京、曼谷和新加坡分別設立了子分公司。

聯繫人:
Foo Kok Hee
區域業務發展主管
kokhee.foo@evonetglobal.com 

相關鏈接 :

http://www.tis.co.jp

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場兩性】男友人工低、買唔到樓 25歲就唔想進步 女友:差距大 想分手…

    踏足社會後,面對現實很多的問題,薪金、生活、買樓、買車,成為眾打工仔不斷追題的人生checklist。但你身邊的另一半,與你的想法同步嗎?大家仍是往同一個目標努力嗎?有些人追求物質的歡愉,有些人則尋求心靈上的滿足感,面對如此的差距,你們會怎樣解決?

  • 【網絡熱話】屋企近公司慳返時間車錢? 大西北網民︰好羨慕呀!

    如果公司與屋企距離太遠,每天都要進行「大長征」固然辛苦,因此,不少打工仔都希望公司與屋企距離較近,以節省交通時間,不過原來有時候距離太近也不是好事?

  • 【航空業】同事經常叫「空姐」感困擾 前空姐慨嘆︰着過套制服就跟一世

    疫情持續年多,旅遊業未有復甦跡象,最近有本港航空公司更傳出再度裁員的消息。這一邊廂現職的航空業界人心惶惶,而另一邊廂,去年被裁的空中服務員相信亦已換上新跑道,但原來「前空姐」這個身分也可能是新開始的障礙。

  • 【職場熱話】同事哼超市主題曲引集體思鄉病 打工仔︰好想返日本呀!

    疫情持續一年多,旅遊氣泡一直「只聞樓梯響」,而全球各地的旅遊措施一直未見復甦。在旅遊遙遙無期之時,香港人也一直在港尋找替代品,以慰藉心靈。

  • 【職場文化】賣衫sales大數麻煩客人 反被網民指:唔想摺衫咪學多樣技能囉!

    職場穿搭可謂各位打工仔的難題之一,為此,不少OL都花費很多在添置新裝之上。而每次到時裝店,大家都一定會聽到店員一句:「Hello,有咩幫到你?」有些人覺得這樣真的很煩人,不讓客人有一點喘息空間似的,可是身為Sales都有無奈的一面……

  • 【職場熱話】返工要自備電腦係大伏?打工仔:公司文件跟身日日無得收工

    坊間越來越多Start-up或小型公司,均採用BYOD(Bring Your Own Device)政策,即員工自備電腦或工具工作。最近有網民在討論區開警世Post,表示「返工要自備電腦係大伏」,皆因公司文件跟身,變相沒有放工時間,在家也要工作。加上事主電腦損壞後,老闆連一毫子維修費也不願意付,令他嬲上加嬲。

  • 【區區打工仔】中環返工等於中產?表面風光 事實又係點?

    讀書時嚮往將來在中環上班,認為成為「中環人」是身份的象徵。踏入社會工作後,才發現現實中的「中環人」並不是想像般美好。當別人以為在中環上班,就等於過著中產的生活,可是低薪一般比比皆是。以下有6個中環人的辛酸史,又有哪一個最引起你共鳴呢?

  • HOT【網絡熱話】譚仔阿姐好搵過ACO? 網民突破盲腸︰但ACO唔使做喎!

    「譚仔雲南米線」及「譚仔三哥米線」一直深受港人喜愛,不過相信大家最愛的除了食物,擔任樓面的「譚仔姐姐」也應記一功,她們的「譚仔話」更是特色之一。譚仔國際最近申請上市,公佈了集團的成本結構,當中譚仔姐姐的薪酬待遇就成為了焦點。

  • HOT【職場熱話】40歲文職女中年失業 降grade減人工都無人請 網民:藍領係唯一出路

    本港失業率升至7.2%,有學者預料數字仍未「見頂」,即未來將有更多人加入失業大軍。日前有40歲從事文職的女網民於網上發文,大呻中年失業苦況,指自己即使願意降grade減人工,也未能成功爭取工作,令她倍感灰心。

  • HOT【政府工略】公務員群組瘋傳「害羞小女生」表白潮文 打工仔︰好hehe呀!

    香港打工仔工時長,在辦公室對同事,分分鐘比對家人的時間還要長,有時個人上班無力感重,又或是空虛寂寞,可能會對同事發生真感情。普遍人不看好辦公室戀愛,有人戀愛大過天,不介意別人目光,公開表明與同事拍拖的真相;有人卻將愛意埋藏心底,默默守候愛的人。最近有位網民就在Facebook專頁公務員secrets投稿,將辦公室戀愛故事化成潮文,引起熱烈討論,有網友看完後表示潮文講中「未嫁中女心聲」,亦有人猜測主角其實是男男戀愛,你看完之後,又有甚麼感覺呢?