comScoreTag

斯坦福來華考察新型國際醫院

斯坦福來華考察新型國際醫院

廣州2015年7月6日電 /美通社/ -- 許家印旗下的恆大健康(HK.0708)近期動作頻頻,繼中國首家互聯網社區醫院及恆大原辰醫學美容醫院陸續開業後,其推進的新型國際醫院也再有進展。以下為新浪樂居報道:

7月5日,世界名校美國斯坦福大學派出國際醫療部負責人一行來華考察,並與恆大健康商談共建合作事宜,許家印也親自會晤並設家宴款待。

斯坦福大學此次來訪級別陣容豪華、規格極高,包括斯坦福大學國際醫療部副總裁芭芭拉·拉爾斯頓、斯坦福大學醫療中心首席財務官丹尼爾·莫裡賽特、斯坦福大學國際醫療服務部醫學主任格洛裡亞·金、斯坦福大學國際項目協調員肯尼斯·許等。芭芭拉·拉爾斯頓一行先後在廣州、深圳實地參觀考察,並與恆大集團常務副總裁、恆大健康上市公司董事長談朝暉等深入會談共建國際新型醫院的計劃,隨後再赴香港與許家印會面。

許家印在香港的家中會見了芭芭拉·拉爾斯頓一行,雙方在輕鬆的氣氛中探討了合作計劃。會談後,許家印特設家宴,款待了斯坦福一行。

會晤後許家印將直接從香港飛赴海南,與海南省主要領導洽談加強合作和投資事宜。

資料顯示,斯坦福大學創立於1891年,是享譽世界的頂尖大學,多年來《世界大學學術排名》將其列作世界第二,有 58名諾貝爾獎得主現或曾於該校學習或工作,被認為是「美國大學的象徵」。斯坦福大學在醫學領域擁有世界級影響力,特別是心臟內外科、腫瘤、放射診斷及神經科學等學科,處於全球最領先地位。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More