comScoreTag

斯特羅恩中學慶祝建校150週年

斯特羅恩中學慶祝建校150週年

多倫多2017年3月30日電 /美通社/ -- 在3月30日的招待會上,加拿大歷史最悠久的獨立女子走讀和寄宿學校斯特羅恩中學(The Bishop Strachan School,簡稱「BSS」)在香港慶祝建校150週年,特別嘉賓加拿大駐香港及澳門總領事南Jeff Nankivell受邀參加這一慶典。

斯特羅恩中學
斯特羅恩中學

前來中國拜訪校友和寄宿生家長的BSS校長Deryn Lavell與BSS校董會主席、BSS校友Cindy Tripp共同舉辦了校慶招待會。校慶晚會在香港賽馬會舉行,BSS的校友和朋友齊聚一堂,共慶女子教育卓越辦學150年,BSS成立於150年前的1867年,正好和加拿大聯邦「同齡」。

關於Nankivell

2016年以來,Nankivell一直擔任加拿大駐香港及澳門總領事。在此之前,他先後在加拿大國際發展署(CIDA)Global Affairs Canada(加拿大環球事務部)擔任過司長,負責在亞洲開展加拿大官方發展援助工作。

斯特羅恩中學

斯特羅恩中學(BSS)1867年在加拿大多倫多成立,該校的辦學文化理念是博愛、創新和卓越。這所學校的學生推崇最高的學術標準,並培養在當今市場環境中展現風采所需的良好素質和多種技能。BSS的強大發展離不開由家長、學生、教職工和志願者組成的富有生機的群體(他們積極推進實現學校的使命),以及全球範圍內6000名校友的有力支持——其中有許多校友依然與其他校友及母校保持聯繫。

查詢詳情,請聯繫:斯特羅恩中學傳訊經理 Megan O'Reilly,電郵:moreilly@bss.on.ca;欲獲得今年秋天的入校註冊機會,請發送電郵至studentrecruiting@bss.on.ca聯繫我們。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170330/8521702091

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More