【新冠肺炎】Apple Watch可檢測無病徵患者?研究︰用OO判斷是否確診!

新冠肺炎於全球肆虐,暫時仍未看到有緩和的跡象,病毒甚至演變成入侵人類身體後,無出現任何病徵,令患者無法得知自己是否確診。不過,最近有研究發現智能手錶,如Apple Watch、Garmin及Fitbit等,可透過一些數據分析,檢測用家是否「中招」。

延伸閱讀︰【病毒檢測】有公司強制員工做檢測 馬仲儀:應睇2個情況

由於新冠肺炎疫情持續,香港政府早前表示會購買3款疫苗供港人接種,以防病毒入侵身體。香港醫院藥劑師學會早排就公布這3款疫苗的副作用,讓市民接種前預早有心理準備。

►►科興疫苗副作用

 

►►復星疫苗副作用

 

►►阿斯利康副作用

延伸閱讀︰【求職招聘】中大請試藥員 6日療程人工一萬元 有咩風險?

Look out for further updates on our Facebook fan page!