comScoreTag 新的分析產品幫助愛彼迎房東與酒店競爭 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

新的分析產品幫助愛彼迎房東與酒店競爭

16 Aug 2017, 9:40:00 AM

丹佛2017年8月16日電 /美通社/ -- 領先的分時度假數據提供商 AirDNA 推出一款先進的市場情報產品,可幫助讓愛彼迎(Airbnb)的房東們變得專業化。Market Minder 可顯示全球每間愛彼迎出租房的關鍵住宿指標,讓房東能夠與酒店高管在同一水準展開競爭。

愛彼迎Market Minder
愛彼迎Market Minder

這款工具簡單直觀的介面上帶有地圖、圖表和可調節的篩選器,讓分時度假管理者能夠做出明智的定價決策、發現旅遊需求高峰、以及更好地瞭解如何讓自己的出租房與類似規模和價格的競爭對手競爭。

在房東優化了自己的出租房之後,Market Minder 還能夠提供有關市內最佳位置的意見,以便擴大業務。憑藉在1,000多個主要旅遊目的地推出的社區級分析,這款應用讓用戶能夠對城市的不同地區進行考察,發現可以增加最盈利短租房的位置。

Market Minder 以大數據為小型業主提供支援。AirDNA 首席執行官 Scott Shatford 表示:「愛彼迎房東的經營一直處於資訊真空狀態。我們打造了一款工具,終於讓業務資訊能夠直達小型業主的手中,讓他們在競爭日益激烈的市場環境中能夠以數據為基礎,做出更明智的決策。」

對愛彼迎等酒店替代產品的需求沒有顯示減緩跡象。AirDNA 預計,2017年愛彼迎上所有房源的全球營收將超過400億美元。然而,儘管目前有170萬愛彼迎房東在使用該平臺,但卻沒有分析工具來為這些新一代的企業家提供支援。憑藉 Market Minder 的推出,任何想要優化房源,取得成功,以及在自己所在的城市信息靈通地競爭旅遊收入的房東都可以訪問這些任務關鍵型 KPI(關鍵績效指標)。

Market Minder 是一項訂閱服務,讓用户能夠訪問全球25,000多個城市和社區的本地資訊。訂閱費每月14.99美元。詳情請瀏覽 https://airdna.co/market-data

AirDNA 簡介

AirDNA 是一家市場研究公司,專注於提供愛彼迎各方面相關資訊。從愛彼迎個人房東,到對沖基金經理,都信任 AirDNA 來更好地瞭解快速增長的私人住宿業帶來的顛覆和機遇。

Abigail Long
AirDNA
abigail.long@airdna.co
www.airdna.co

圖片 - http://mma.prnewswire.com/media/544459/AirDNA_Market_Minder___Photo.jpg

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS