新航在港聘空服員 完成訓練獲5年合約

新航在港聘空服員 完成訓練獲5年合約

【經濟日報專訊】新加坡航空(新航)在香港招聘空中服務員,申請人須在6月11日前於新航網站登記。

經初步資格核實,應徵者將被邀請於7月上旬的空中服務員招聘日參加面試,獲聘者完成訓練後,可獲5年聘用合約。

派往獅城 訓練14周
申請者需具備大學學歷及能操流利英語,面試其中一環是應徵者需試穿新航富民族特色的空姐制服,以評核應徵者在穿上制服後,能否予人親切及自信的感覺。成功獲聘後會派往新加坡,並需接受為期14周的訓練課程,其間有基本薪酬,訓練內容包括飛航安全、機艙設施、公司產品及急救應變等基本職業訓練,還會學習新航的服務守則、儀容外表、談吐溝通及客戶禮儀等。

學員完成訓練課程後,可獲得5年聘用合約,成為新航空中服務員,編派往各航點的班機上執勤,薪酬連各項津貼,每月約4,500至5,000新加坡元(約2.6萬至2.9萬港元)。空服員並有機會繼續參加不同領域的培訓,另有免費及折扣機票せ醫療及牙科計劃等福利。

新航近年積極優化機隊,包括購入多部全新空中巴士A350-900ULR(ultra-long-range超長程)客機。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More