新華絲路:海爾在印尼--做有責任感的全球化品牌

新華絲路:海爾在印尼--做有責任感的全球化品牌

北京2019年8月26日 /美通社/ -- 8月20日,海爾集團旗下全球化品牌AQUA向印尼中爪哇省梭羅市的一家孤兒院捐贈了電視、冰箱、洗衣機、文具和書本。



AQUA于8月20日在印尼梭羅的壹家孤兒院舉行的捐贈活動。


AQUA于8月20日在印尼梭羅的壹家孤兒院舉行的捐贈活動。

孤兒院院長阿斯普利揚托(Aspriyanto)緊緊握住AQUA印尼負責人的手表示:「AQUA是多年來我院迎來的第一家捐贈企業,這讓我們備受感動。」


阿斯普利揚托補充說:「AQUA的捐贈不僅可以直接改善孩子們的生活和教育質量,還能激發他們對生活和學習的熱情,謝謝AQUA。」


此次義捐是AQUA印尼在2019年進行的第二次愛心捐贈活動。



15歲的阿里納(Arina Nur Azizah)是一名高一學生,來自梭羅郊外的農村,5年前進入孤兒院,她希望將來能上大學並成為一名會計師。


阿里納表示:「感謝AQUA給我帶來滿滿的愛和溫暖。我會好好利用這些文具和課本,努力學習,實現我的人生理想。」


從2019年起,AQUA印尼重點關注孤兒的成長。今年5月,AQUA印尼拜訪了位於雅加達的一所孤兒院。除了送去家用電器、文具和課本外,AQUA印尼的工作人員還與孩子們一起生活,一起做遊戲,瞭解他們的學習和生活情況,給他們帶去體貼與關心。


AQUA 印尼還計劃於12月在印尼第二大城市泗水的一家孤兒院舉辦另一次捐贈活動。


AQUA是海爾面向東南亞市場的高端全球化品牌,2015年正式加入海爾印尼的大家庭。作為全球化的大品牌,海爾在走出去的過程中長期致力於推進兒童和教育等公益事業發展。


至今,海爾用於社會公益的資金和物品總價值已超過5億元。


原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/307902.html


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190823/2560244-1?lang=2

相關鏈接 :

https://en.imsilkroad.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More