新達控股與廣州半城強強聯手設立新公司

進軍信息科技市場 培育新增長引擎

香港2020年4月27日 /美通社/ -- 於國內從事標籤解決方案供應商及一站式服裝配料製造商及供應商新達控股有限公司(「新達控股」或「本公司」,股份代號:8471.HK;及其附屬公司(「本集團」)欣然宣佈,本公司全資附屬公司新達科技(惠州)有限公司(「新達科技」)與廣州半城信息科技有限公司(「廣州半城」)簽訂合作協議,已成立之合資公司廣州半城雲信息科技有限公司(「廣州半城雲」)將成為本公司之附屬公司,藉此進軍中國信息科技市場,打開業務里程新一頁。

根據合作協議,廣州半城雲註冊資本為人民幣1,000,000萬元,分別由新達科技及廣州半城出資人民幣510,000萬元及人民幣490,000萬元,分別持有51%及49%股權。廣州半城雲主要從事為客戶開發應用程式以及向客戶提供社群客戶關係管理等信息科技諮詢服務。

是次合作不但能充分融合廣州半城既有之信息科技品牌影響力和資源優勢,為新業務提供相關技術、知識、專業知識及人力資源,亦可與本公司豐富的客戶資源及資金有機結合,充分發揮現有客戶群優勢,實現多元化本公司業務佈局,培育新增長引擎。

新達控股有限公司行政總裁林啟源先生表示:「隨著信息科技市場規模及需求的迅速擴張,信息科技業可謂是現今中國最炙手可熱行業之一。本公司過往以提供標籤解決方案及製造服裝配料為主營業務,面對多變的市場環境,本公司一直積極探索其他業務的可能性,致力尋求具有潛力及長期發展的業務作投資,以多元化業務拓展公司的銷售驅動來源及分散公司的投資風險。相信是次與廣州半城合作將充分發揮雙方的協同效應,為本集團進軍信息科技業提供良好發展機會,期望是次新業務能為本公司打開新篇章,打造新的業績增長點。」

有關新達控股有限公司(股份代號:8471.HK

新達控股有限公司於2017年7月在香港聯合交易所創業板上市,股份代號:8471.HK,為國內從事標籤解決方案供應商及一站式服裝配料製造商及供應商,主要生產包括印刷製品、織嘜及印嘜三大類產品,並向中國客戶採購及銷售包括織帶、掛牌、鈕扣等其他服裝配料。新達控股致力為各大服裝品牌公司及其採購公司、中國服裝製造商等提供優質的產品與服務,信譽良好。

詳情可參閱公司網站:http://www.sthl.com.hk/tw/index.html

相關鏈接 :

http://www.sthl.com.hk

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】政府博物館見習員唔易做?月薪$18,325 要具備呢個學歷

    康樂及文化事務署最近為文物修復辦事處招聘博物館見習員(文物修復),雖然是政府非公務員的見習生職位,可是月薪達$18,325,皆因此空缺並非人人合資格。有興趣的打工仔,可按圖了解更多職位的詳情。

  • 【家庭關係】老公放假不停打機唔湊仔 媽媽大呻︰有咗小朋友都繼續咁?

    人與人相處是一門學問,特別是夫妻間的感情,往往會因為生活瑣碎事而吵架,因此雙方都應該給予彼此磨合的時間和空間,這段關係才能一直走下去。最近有女士就因為與老公的相處問題,在網上討論區發帖詢問網民意見。根據她的描述,她的老公放假時就「12點不露」,起床後就不停打機,沒有照顧小朋友的想法,因而大呷抑鬱,雖然有不少同路人都明白她的感受,可是有些網民卻反鬧女士…按圖了解故事的發展︰

  • 【職場兩性】26歲女月入萬幾蚊住劏房 因貧窮唔敢拍拖 「唔通餐餐食快餐店咩?」

    香港貧富懸殊問題嚴重,有人每餐大魚大肉,有人則要屈住劏房,不見天日。最近有26歲女網民在討論區呻苦,指自己月收入僅一萬多元,因家庭問題獨自居於劏房。除了生活拮据,她亦不敢認識異性,害怕因為貧窮而遭對方嫌棄,「唔通餐餐拍拖食譚仔老麥咩?」,令人唏噓。

  • 【政府工略】做政府註冊護士有乜福利?起薪$31,750 有收費住宿同膳食?

    本港人口老化,加上疫情持續,醫護人員供不應求,政府衞生署為改善現時人手短缺問題,正公開招聘註冊護士職位,以公務員條款聘用,月薪由總薪級表第15點(每月31,750元)至總薪級表第25點(每月51,095元),另外更有其他福利,詳情按圖查看。

  • 【職場熱話】00後同事愛講Mirror、用Snapchat 打工仔大呼要認老:咩喺「儲火」我都唔識…

    時代轉變,公司不斷會有年輕入加入,有新血加入固然好,但從他們的題話中,你就會發現都歲月在自己身上的痕跡……

  • 【畢業失業】2020年畢業生寄50份CV搵工無回音 打工仔︰做兼職吊命

    就業市場不樂觀,雖然失業率稍稍下降6.8%,但依然有近26萬人無工開,可見疫情為各行各業帶來沉重打撃。有經驗的打工仔搵工難,2020年畢業的大學生及大專生更痛苦,有自稱上屆畢業的網民在討論區發帖,表示自畢業後都未找到全職工作,最近單月寄出近50份CV都無任何回應,惟有做散工和兼職「吊命」。按圖了解畢業生的故事︰

  • 【職場熱話】屋企人日日追問幾時有工返 失業IT男:睇面色做人好辛苦!

    雖然本港失業率稍稍回落至6.8%,不過仍然很多人「無工開」,依靠儲蓄過活。最近有從事IT行業的打工仔,在討論區發文分享失業辛酸,表示自己每日被父母追問搵工情況,「留喺屋企要睇人面色做人,佢哋搞到我好燥,仲好似有少少焦慮」,令事主倍感難過。

  • 【政府工略】民政署宣傳主任有咩做?月薪$26000 識呢項技能有著數?

    香港地方小,但住著不同國家和種族的人士,為了讓少數種族人士能盡快融入社會,民政事務總署設立第三科種族關係組,加強對少數族裔人士的措施。最近,民政事務總署招聘的宣傳主任,職責同樣是協助有關種族關係的工作,月薪$26,000,假如你有以下的技能,會獲優先考慮。

  • 【政府工略】漁農署請實驗室服務員 公務員空缺 月薪$17675至$21340

    漁農自然護理署最近招聘實驗室服務員,為公務員職位空缺,薪酬由總薪級表第5點(每月17,675元)至總薪級表第8點(每月21,340元),入職條件不算高,只需中三學歷。如對以上的職位有興趣,可於2021年5月7日前遞交申請表格。

  • 【綠置居2021】啟鑽苑居屋位置、價錢、尺寸、申請資格 最平首期幾多錢?5.21正式派表!

    為協香港市民自置居所,政府推出《綠表置居計劃》(簡稱︰綠置居),而最新一期的綠置居料今年5月接受申請,居屋屋苑包括鑽石山站上蓋的啟鑽苑,以及柴灣蝶翠苑和青衣青富苑合只523伙貨尾單位,連同約800個回收的租置計劃屋邨單位一併出售。在總共3,400個單位中,鑽石山啟鑽苑的首期最平,只須$59,000即可上車,定價則為118萬至385萬元,相信又會吸引一眾希望上樓的市民入手。