comScoreTag

日立顧問宣佈行政總裁Philip Parr將退休

日立顧問宣佈行政總裁Philip Parr將退休

日立數據系統全球服務部執行副總裁Hicham Abdessamad成為接任者

達拉斯2015年9月2日電 /美通社/ -- 領先的IT顧問和管理服務提供商日立顧問(Hitachi Consulting)今天宣佈,該公司總裁兼CEO Philip Parr將於2015年9月末退休。自2015年10月1日起,日立數據系統(Hitachi Data Systems)全球服務部執行副總裁Hicham Abdessamad將接替這一職位。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150611/222495LOGO

Parr在日立顧問工作了13年,其中擔任行政總裁有六年多時間。在他的任期內,日立顧問從一家只有1200名員工的美國技術顧問公司發展成為一家全球性的業務和IT顧問公司,現擁有員工6500多名,一共會講25種語言,在50個國家開展業務。該公司在全球各個主要地區建立了多個離岸交付中心和辦事處,收入增長了兩倍,並且創建了一個均衡的業務顧問、技術實施和外包服務組合。

Parr表示:「在我擔任總裁兼CEO 期間,看到公司在全球不斷發展,人才隊伍日益壯大,日立顧問被打造成日立旗下的全球性顧問和IT服務公司,這令我感到非常振奮和滿足。但最有趣的還是與我們的客戶和優秀員工合作。過去幾年堙A經過與Hicham的共事,我很敬重他的領導才能,我知道我們都追求卓越,並努力為客戶創造最大價值。我很高興Hicham將帶領日立顧問迎來新一輪的增長和服務創新。」

Abdessamad目前擔任日立數據系統全球服務部執行副總裁,並且是日立顧問董事局成員。Abdessamad將向日立顧問主席Jack Domme彙報工作。在擔任這一新職位之前,Abdessamad成功領導日立數據系統全球服務部將年收入提高一倍至13億美元。自9月30日起,他將卸去在日立數據系統的職務。

Domme表示:「Hicham是幫助日立數據系統從一家硬件公司轉型成為一家軟件和服務佔總收入60%以上的綜合性解決方案公司的重要領導者。多年來,他幫助增強了日立顧問與日立數據系統之間的協同效應,為我們共同的企業客戶提供支持,並推動了新興項目,以支持日立的社會創新事業。Hicham是一名非常優秀的高級管理人員,他對成功滿懷熱情,具有建立和領導世界一流團隊的能力,並且致力於提供無與倫比的客戶體驗。」

Abdessamad表示:「Phil將日立顧問發展成為全球顧問服務行業的領導者,並且與我們日立數據系統的團隊緊密合作多年。我想要感謝他對日立顧問和整個日立生態系統所作的貢獻。我很高興能擔任這項新職位,並且期待為日立顧問的持續增長貢獻一份力量,最重要的是,為我們的全球客戶帶來更大的策略價值。」

日立顧問簡介

日立顧問是日立集團下屬的全球管理顧問和IT服務子公司。日立是全球技術領導者,致力於推動可持續發展社會變革。本著同樣的精神,依託其技術傳統,日立顧問推動積極的商業變革,幫助各公司實現優異的經營表現,促使他們走在行業前列。在現有流程的基礎上,有針對性地關注職能挑戰,我們幫助客戶以敏銳的洞察力靈活應對全球變革。我們採用獨一無二的方法帶來可度量、可持續發展的業務成績和更好的顧問體驗。查詢詳情,請瀏覽:http://www.hitachiconsulting.com

日立集團簡介

日立集團(TSE: 6501)總部位於日本東京,憑藉富有才華的人才團隊和全球市場上的成熟經驗,提供幫助應對社會挑戰的創新技術。該公司2014會計年度(截至2015年3月31日)合併後的收入總額達到97610億日元(合813億美元)。日立現在比以往更加注重發展包括電力和基礎設施系統、信息和通訊系統、建築機械、高性能材料和部件、汽車系統、醫療健康等在內的社會創新事業。查詢日立詳情,請瀏覽該公司網站:http://www.hitachi.com

HITACHI是日立集團的商標或注冊商標。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More