comScoreTag

【旺丁旺財】動漫節煞科 展商稱生意倍增

【旺丁旺財】動漫節煞科 展商稱生意倍增

一連5日的動漫節昨(28日)完滿結束,不少參展商稱今年生意不俗,有漫畫出版商數千本新書沽清,更有賣機械人玩具檔銷售額升逾倍,不少攤檔昨仍大排長龍。

動漫節昨(28日)最後一日,場內人流暢旺。參展商大多表示銷情理想,甚至較去年有增長,對今年成績滿意。主要售賣漫畫和精品的香港角川出版社,攤位昨依然大排長龍,公司市場推廣主任馮仲霖表示,雖然今年動漫展首兩日受天雨影響,人流明顯減少,但今年仍有萬多人到其攤位,整體銷情不俗,預計有約2%增長。

主要售賣機械人玩具的千值練負責人更稱,今年動漫節銷售額較去年升逾倍。她表示,公司今年的貨品更多元化,較去年多7種款式,有效擴大客戶群,預期貨品都可賣清。樂高積木今年銷情亦不俗,市場部經理林穎琪指,今年銷情比去年好,亦有數名客人豪花約$6萬掃貨。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More