晶澳為約旦光伏電站供貨134MW高效 PERC雙玻組件

北京2019年11月21日 /美通社/ -- 近日,全球領先的高性能光伏產品製造商晶澳太陽能宣佈,為約旦67MW dc Mafraq I光伏電站及67MW dc Empire光伏電站供貨全部高效PERC雙玻組件。作為中東地區最早一批應用雙玻產品的項目,其建成為PERC雙玻組件在沙漠環境中的應用提供了有力參考。



Mafraq I光伏電站及Empire光伏電站均由全球知名可再生能源開發商Fotowatio Renewable Ventures(FRV)開發,其新能源項目遍佈全球,自2016年開始,晶澳與FRV一直保持著良好合作關係,目前已經合作了近吉瓦的項目。


雙方此次合作的約旦67MW dc Mafraq I光伏電站及67MW dc Empire光伏電站已於近日順利並網並投入運營。項目地處約旦沙漠地區,常年多風沙、高溫乾旱、日夜溫差大,對組件的性能提出極高的要求。晶澳PERC雙玻組件具備優異的溫度係數和抗機械載荷能力,耐磨損性、抗風沙性、耐候性與防火性均表現出色,有效避免溫度的急劇變化造成組件衰減與老化,能夠很好地適應當地嚴苛的自然環境。同時,晶澳為PERC雙玻組件提供30年線性功率輸出質量保證,能夠長期保證電站系統的穩定性和高發電量。預計Mafraq I及Empire電站的年發電量共可達2.6億千瓦時,每年可減少二氧化碳排放21萬噸。


晶澳太陽能董事長靳保芳表示:「晶澳在中東地區市場佔有率遙遙領先,晶澳在約旦的市占率達到了30%以上,在阿聯酋、埃及、沙特等國家的出貨量也逐年攀升。未來,晶澳將繼續與更多客戶深入合作,為當地客戶提供最高效的光伏產品。」

相關鏈接 :

http://www.jasolar.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【新冠肺炎】各國醫護share工作相 面上佈滿瘀痕

    當醫護人員長時間為抗疫,你有沒有做好普通市民的本份,做足防疫措施?當醫護人員為救人,不介意裝備弄得自己滿面瘀痕,你有沒有盡量留在家中,避免在社區人傳人?

  • 【新冠肺炎】歌手都Work From Home!即睇免費Concert

    全球同心抗疫,無分界別、無分國家!近日,世界各地齊齊在家抗疫,國際着名歌手也不例外。Billie Eilish、Mariah Carey、Backstreet Boys等紛紛響應Elton John發起的「留在家運動」,實行在家演出,向醫護等前線人員致敬的同時,更讓一眾歌迷留在家聽音樂,邊睇騷邊捐款到慈善機構。

  • 【新冠肺炎】全民自救!6大高風險人士不應踏出家門!

    新冠肺炎於全球大流行,截至今早(30日)確診病例累計逾71萬宗,死亡人數超過3萬3千人。疫情打亂全球人民的生活,多國採取進一步措施,要求人們保持社交距離,並盡量留在家中。在香港,最新的措施亦嚴格限制多人的聚會,而部分場所如健身中心、公眾娛樂場所等亦要關閉。

  • 【新冠肺炎】幾時先回復正常生活?專家:至少仲要等...

    新冠肺炎疫情蔓延全球,截止今早(30日),全球確診病例已超過71萬,各國陸續實施限制市民外出的政策,以減緩病毒傳播的速度。市民面對停工、停課,生活中一切計劃被打亂。人人都渴望疫情早日散退,生活回歸正常。有英國專家表示,市民至少要忍耐多達6個月,才有望回復正常生活。

  • 【薪酬趨勢】2019年香港平均人工超過$18K!每小時工資更加達到...

    政府統計處今日(3月30日)公布2019年收入及工時按年統計調查結果,顯示去年5月至6月本港僱員(不包括政府僱員和《最低工資條例》所豁免的實習學員、工作經驗學員和留宿家庭傭工)的每月工資中位數為18,200元,較2018年5月至6月的中位數(17,500元)高3.8%。

  • 【新冠肺炎】工作至最後一刻!《志村動物園》主持確診後一周不治

    說起志村健,香港人未必第一時間記起是誰。但說到《志村動物園》主持人、《阿笨與阿占》中,黑猩猩阿笨的契爺,相信不會陌生。據日本傳媒報導,志村健於上週一(3月23日)確診新冠肺炎,延至昨晚(3月29日)11點不治,終年70歲。

  • 【新冠肺炎】48歲護士染疫離世 姐姐展示最後短訊令人心痛

    醫護人員在這場疫情中身負重任,冒着受感染的風險拯救一條又一條性命,工作辛酸卻只好強撐着。不幸地,各大媒體都接連報道有護士因染上新型冠狀病毒……

  • 【新冠肺炎】一場疫情 改變中國保守的企業文化?

    香港及內地的企業以往並不流行在家工作(Work From Home),然而,一場疫情令到各地企業都紛紛設法轉型,一改以往的保守企業文化……

  • 【獨家專訪】在美工作港人嘆無奈 Vicky︰好多人無工開

    新冠肺炎病毒在全球迅速蔓延,截至2020年3月30日,全球確診數字已突破72.24萬,而美國的確診數字更超14萬,為目前全世界個案最多的國家。現於其中一個重疫區紐約市,一間學校工作的香港人Vicky,接受CTGoodjobs訪問時表示,當地人的防疫意識比香港人低,即使之前新聞報導有美國人確診新冠肺炎,都沒有人主動戴口罩,而亞洲人無論戴口罩與否,都受盡白眼,令她感到非常無奈。

  • 【新冠肺炎—經濟影響】失業潮殺到?美國申領失業救濟金人數急增至328萬

    新冠肺炎於全球大流行,持續衝擊各地的經濟。聯合國早前更推算,疫情將導致全球逾2,500萬人失業。在美國,確診案例連日來急增至逾82,000宗,成為全球最多確診案例的國家。不少州份如加州、俄亥俄州、紐約州等先後宣布「封州」,非必要行業需要停工。