comScoreTag

智能化信息傳送開拓者MMDSmart看好亞太市場

智能化信息傳送開拓者MMDSmart看好亞太市場

香港2017年1月19日電  /美通社/ --

MMDSmart在香港成立地區辦事處,並且任命潘裕誠先生負責管理不斷發展的亞太業務和引領地區層面採用其智能化信息傳送平台

作為智能化信息傳送的開拓者和全球領先的創新型通信產品(包括VoIP(網絡電話)和網絡傳真解決方案)供應商,MMDSmart目前將亞太地區市場作為其創新型智能化信息傳送平台和A2P(應用到個人)信息傳送解決方案的目標。該公司今天宣佈在香港成立其全新地區辦事處,並且任命潘裕誠先生負責管理其不斷發展的亞太業務。

在不到兩年的時間裡,該公司在其A2P信息傳送產品需求方面每年都實現兩位數增長,並且在亞洲顯著擴大面向其信息傳送與語音業務的範圍。從全球層面而言,A2P市場產值在2016年達到將近550億美元,其中亞太市場預計佔到全部流量的40%。業內人士預計這種發展趨勢將會持續下去——越來越多的各種規模的企業和組織開始採用A2P這種方式進行客戶和內部通訊。

MMDSmart行政總裁Arie Frenklakh表示:「隨著亞太地區對我們的語音和信息傳送產品的需求增長,我們顯然需要建立地方業務來為該地區的客戶提供相應的支持。我們的創新型智能化信息傳送平台吸引了眾多全新合作夥伴,而他們尋求提升其當前A2P信息傳送工作的效果。」他補充說:「我們非常高興潘裕誠先生加入我們的團隊,而他將帶來豐富的亞太地區行業知識與經驗。我們確信他將繼續推動我們的有機增長,並顯著擴大我們在亞太地區的業務。」

在此任命之前,潘裕誠先生任過沃達豐(Vodafone)北亞合作夥伴市場部董事總經理,以及AT&T(美國電話電報公司)負責管理其策略合作夥伴事務的業務開發總監和AT&T批發部亞太地區銷售總監。潘裕誠先生是香港本地人,畢業於利物浦大學(University of Liverpool)並擁有華威大學(University of Warwick)工商管理學碩士學位。

Frenklakh先生還表示:「MMDSmart的智能化信息傳送平台擴大了標準的A2P信息傳送服務,擁有可以改進信息交付、增強客戶互動和提升客戶轉化率的相關工具。我們的顛覆性業務模式使企業能夠在其宣傳活動成功的基礎之上,選擇付款計劃。任命潘裕誠先生和成立我們的香港全新辦事處是我們努力為亞太地區帶來智能化信息傳送的相關好處的重要舉措。」

作為這項策略的組成部分,該公司在本週參加了2017年1月15日至18日在夏威夷州火奴魯魯舉行的太平洋電訊理事會(Pacific Telecommunications Council)大會。該公司最近加入了領先的流動行業組織GSM協會(GSMA),還成為了Mobile Ecosystem Forum (MEF)(流動生態系統論壇)成員,與A2P信息傳送市場的眾多其它領先公司共同參加了MEF的「信息傳送之未來」(Future of Messaging)計劃。

MMDSmart簡介

MMDSmart Ltd成立於2007年,是智能化信息傳送的開拓者,致力於為各種規模的組織提供智能化通訊解決方案。該公司的產品服務包括語音、傳真和聊天解決方案,在智能化信息傳送方面具有特別專長,能夠幫助組織制定信息傳送策略,從而完善並提升其客戶通訊與市場推廣活動。MMDSmart總部位於特拉維夫,在香港和基輔設有地區辦事處,在俄羅斯下諾夫哥羅德設有開發中心,關注於為其合作夥伴和客戶(包括全球100多個國家的多家一級營辦商)提供最優質的通訊解決方案。該公司一直都在拓展全球業務,但其最初的使命和承諾仍保持不變;MMDSmart致力於連接、互動和微笑服務(MMDSmart. Connect. Engage. Smile)。

相關鏈接:

MMDSmart網址:http://www.mmdsmart.com/ 
2017年太平洋電信理事會大會(PTC:2017) 網址:https://www.ptc.org/ptc17

聯繫人:
Ira Cohen
電郵:ira@mmdsmart.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More